Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 84 След.

"The Beatles"

На 490
<<<Вот интересно - кто ТОЛЬКО Битлз слушает ?
Плохого Вы о людях мнения,однако. >>>

А что есть и такие  которые только Битлов слушают?
Да...............
Приведите примеры пожалуйста.
Неужели его зовут Л.К.?  По моему врятли ........ хотя всякое может быть :).

На 494

Иван,чего-то Вас не туда понесло....- стрелки переводите в демагогический тупик....
Сотни групп были похожи на них,тысячи именно у них находили и находят музыкальные идеи,которые до сих пор актуальны, многие играли лучше,тексты были лучше,но гениальные вещи в музыкальном плане,всё-равно,никуда не уходили и не уйдут.
Всё гениальное просто и многие начинали и начинают именно с вполне доступного в той или иной мере подражания Битлз и не считают это зазорным.
Кого Вы можете с ними сравнить ? - Да никого,и не надо этого делать - всё-равно не получится и незачем...

Цитата
Неужели его зовут Л.К.? По моему врятли ... хотя всякое может быть :).

Если не ошибаюсь,то Лев слушает гораздо более сложную музыку.

на 495.
<<<Всё гениальное просто и многие начинали и начинают именно с вполне доступного в той или иной мере подражания Битлз и не считают это зазорным.>>>

P.S. Слушайте! Идея! Я все думаю: кому мне  синюю коробку всех номерников в виниле Битлз толкнуть. Диски в идеале. Хочу отдать в хорошие руки
Может вы с Левой в складчину возьмете? так баксов ??????? (желательно ОЧЕНЬ дорого)
А я вам еще подарю СД диск SWINGING BLUE JEANS в качестве бонуса. Ну это будет вам в качестве памятки- под кого Битлы косили :))

Цитата
Думаю, что половина песенки "Гёл" с вечными ля-ля стоит всего творческого наследия группы "Нирвана"
Лев, доказываете что раньше трава была зеленее и солнце светило ярче?
Имхо, для поколения 90-х половина песенки "About A Girl" стоит всего творческого наследия группы "Битлз"
Мы пойдём другим путём (с)

Слушай сложную музыку, не слушай, а Битлз все равно остаются феноменом. После самых сложных вин все равно тянет к воде. Эмоции можно будить "Пиковой дамой Чайковского. Несколько часов довольно тяжелой музыки и действия. А можно - трехминутной песенкой.
Смешно это - противопоставлять битловским хитам песни 90-х. Дэвис выжег джаз-роковые поляны, другим музыкантам ничего не оставил. А те этого сразу и не поняли - долго еще по выжженному топтались.
Мы все, конечно, хотимподчеркнуть индивидуальность музыкой, которую мы слушаем. Эдакое музыкальное язычество. И единого музыкального Божества уже не будет (см. вопрос - это и есть ответ). Меломанов уже невозможно чем-либо объединить, всколыхнуть, потрясти. - Новым, свежим. Все до белых пальцев вцепились в свои  запиленные диски. С ними и помрут. Хотя всех в финале объединит Шопен - своим знаменитым маршем.

Номерники Битлз мне не нужны. Как они к вам-то попали?! Долларии потрачены на лимитированные коробки Гиллеспи, Элдриджа, Колтрейна, Роланда Кирка, Пауэлла... Плакали ваши денежки. И синяя коробка с винилами. (У меня даже такой вертушки нет :)))
После участия в этой ветке я утвердился в мысли, что Битлз - величайшие мелодисты нашего времени. Культурное явление, сопоставимое с творчеством Сальвадора Дали, например.

А Битлз я слушаю. Иногда и по утрам - заряжает хорошим настроеним. И конечно же во время разговоров в этой ветке слушал их пластинки. Обязательно куплю ремастированные диски битлов.  

"Музыка изменилась фундаментально. К 1966 году это был уже не просто поп: лучшее в нем стало роком. Рок мощнее, корни его крепче, само это слово подчеркивает идею устойчивости, постоянства, историчности (одно из значений слова "rock" — камень, скала). Поп, как игристое вино, с шипением вырвался наружу и быстро утих. Рок остался.
Вернее — настала новая эра рока. Изменилась не только музыка, но и отношение к ней людей.
Угадайте, к примеру, о чем пишет этот человек? И где это он пишет? — "Мрачно-торжественная, необычная по своей выразительности музыка... Интригующая гармония, цепи пандиотонических групп..." - далее см. ссылку

www.rock-cafe.dp.ua/pascal/history4.php

Вишь ты, зерна упали в хорошо унавоженную почву. - Полупрофессиональные ругатели переслушали (а может и послушали впервые) Битлз. - Вот вам и новые темы. С массой восторгов и откровений. А вы говорите... Битлз до сих пор меняют мир!

[small]Отредактировано: 23-04-2007, 18:19[/small]

Лев Вы каждый месяц будете реанимировать эту ветку?

Ален Водонаев :))) (ник) Остроумно!

У меня уже который день в голове вертится композиция "I Want You (Shes So Heavy)". Великая была группа. Только вот тут в одной моей ветке ругали песенку Пола МакКартни "Maxwells Silver Hammer" - я считаю, не за что, незаслуженно. Она стоит того, чтобы быть в Abbey Road, хотя бы из-за незабываемого МакКартниевского "Oh-oh-oh".
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)