/Прайс на ЦД указан как второстепенный признак. Я не пишу бред, я пишу свои личностные предпочтения, которые никому не навязываю. Не считайте всех других идиотами плиз, если я пишу про 15 vs 150 гринов это не значит, что считаю качество звука первого в 10 раз слабее. Речь идёт именно о коллекционной стоимости, надеюсь, в этом мы согласны друг с другом.
Разумеется. Зачем тогда только это ФИ про "Валяются вон он кучами, этот лучший звук в природе. От 15 гринов"? Вы же сами знаете, что In Rock на золоте Audio Fidelity вышел в ЭТОМ году, и не может стоить много. Через год когда лицензия и тираж закончится будет 50, еще через пару лет 100-200, как старые DCC того же Хоффмана. А то и все 500 (попробуйте найти дешевле тот же Aqualung)
/На хрена вся эта Япония древняя нужна сейчас, когда наконец их абсолютно ПРАВИЛЬНО отремастировали??? ©
Не, я не прав?
Неправы. До недавнего времени японские первачи действительно были лучшим звуком, поскольку все ремастеры, что Рэя Стаффа, что Билла Инглота были мягко говоря неидеальны. Сейчас старая Япония потеряла актуальность и привлекательность, поскольку новые ремастеры сделаны невероятно качественно и звучат на порядок лучше старых японских изданий. При этом шикарно оформены и стоят копейки. Вот о чем я. Поверьте, я разбираюсь в этом вопросе, так как изучал его много лет. Почитайте на Хоффмане ветки про лучшие изданий каждого конкретного альбома ДП и БС на CD. Там тома исписаны с анализом каждого вэйвформа.
/апд- Я с категоричностью суждений давно завязал, бо все люди разные, ещё раз повторяю. Для кого- то BS закончился в 1978, для кого- то (меня, например) Невер Сэй Дай есть унылое гогнецо, после которого BS расцвёл, получил второе дыхание с большой буквы и выпустил два бриллианта в Хард- Роке.

)) Ну и по япанам старым балдею как кот по валерьянке)))
Про эти два "брилльянта" я лучше промолчу. А про старую японию согласен, только тут надо хорошо разбираться, что берешь, она вся разная.
/апд2 кстати про "бонусы" и "супербуклеты"
если бонусы на отдельном диске ещё куда ни шло, когда бонусы добивают на основном диске уто убивает просто, у япанов кстати в этом плане часто напрягает, они обожают бонусы шпарить, не всегда самые нужные
супербуклеты... вышли вот ремастеры Мэйденов с "супербуклетами"... посмотрел я на них и продал нахрен. Не принимаются такие издания, хоть тресни, душа не лежит. Не то это, другое уже.
Ну это ваши тараканы личные. Ремастеры Мэйден гамно по звуку в первую очередь, вот здесь как раз ничего лучше японских черных треугольников (надеюсь вы в курсе, о чем я) не было. А я люблю дорогие информативные буклеты и хорошие бонуса (тем более у группы, у которой было до фига качественного не альбомного материала)