Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Какое CD-издание Black Sabbath порекомендуете?

In Rock, Made in Japan и Who do we think we are есть на золоте Хоффмана - лучше звука в природе не бывает. В следующем году выйдет Machine Head. Зачем гоняться за какими-то левым, крайне сомнительным японским "золотом", о котором НИКТО из аудиофилов не слышал?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Валяются вон он кучами, этот лучший звук в природе.
От 15 гринов. Увы, видимо как и везде в мире есть небольшое число высших ценителей, которые НИЧЕГО не слышали о левятине японской, а основная быдломасса по своему быдлообыкновению гоняется за левизной.

60- nothing personal, но вот я например уже 4 раза в этой ветке понял Ваше отношение к олдовым japan изданиям. Для меня вот они самые правильные. Я не аудиофил. Все люди разные, у всех личностные предпочтения. Так понятнее, зачем "гоняться"?

А что цена диска равна качеству звука? Бред не пишите, ПЛИЗ. In Rock и Who do we think we are недавно сделаны и в принте, поэтому и стоят нормальных денег. Все издания Audio Fidelity в такие деньги и продаются. А Made in Japan выходил еще на DCC и стоит СОВСЕМ других денег, потому что Out of Print. Цена диска определяется его редкостью, а не качеством звука. Я в свое время брал Made in Japan за сотку и это тогда уже была большая удача.

/60- nothing personal, но вот я например уже 4 раза в этой ветке понял Ваше отношение к олдовым japan изданиям. Для меня вот они самые правильные. Я не аудиофил. Все люди разные, у всех личностные предпочтения. Так понятнее, зачем "гоняться"?

Не смешите. Это ваше псевдо-золото никакое не "олдовое". Олдовые японцы это конец 80-х, начало 90-х. Все их издания ДП последних лет это перепечатки с мастерингом Ли Шершберга (с Ворнера) или Пита Мью (с EMI). Старую Японию я сам очень люблю, но в ней тоже надо хорошо разбираться.  

Прайс на ЦД указан как второстепенный признак. Я не пишу бред, я пишу свои личностные предпочтения, которые никому не навязываю. Не считайте всех других идиотами плиз, если я пишу про 15 vs 150 гринов это не значит, что считаю качество звука первого в 10 раз слабее. Речь идёт именно о коллекционной стоимости, надеюсь, в этом мы согласны друг с другом.

Про "олдовое" на Японии речь шла про Ваше высказывание по поводу BS на первых страницах этого топика, а не про ДП:

На хрена вся эта Япония древняя нужна сейчас, когда наконец их абсолютно ПРАВИЛЬНО отремастировали??? ©

Не, я не прав?

апд- Я с категоричностью суждений давно завязал, бо все люди разные, ещё раз повторяю. Для кого- то BS закончился в 1978, для кого- то (меня, например) Невер Сэй Дай есть унылое гогнецо, после которого BS расцвёл, получил второе дыхание с большой буквы и выпустил два бриллианта в Хард- Роке. ;))) Ну и по япанам старым балдею как кот по валерьянке)))

апд2 кстати про "бонусы" и "супербуклеты"
если бонусы на отдельном диске ещё куда ни шло, когда бонусы добивают на основном диске уто убивает просто, у япанов кстати в этом плане часто напрягает, они обожают бонусы шпарить, не всегда самые нужные
супербуклеты... вышли вот ремастеры Мэйденов с "супербуклетами"... посмотрел я на них и продал нахрен. Не принимаются такие издания, хоть тресни, душа не лежит. Не то это, другое уже.

/Прайс на ЦД указан как второстепенный признак. Я не пишу бред, я пишу свои личностные предпочтения, которые никому не навязываю. Не считайте всех других идиотами плиз, если я пишу про 15 vs 150 гринов это не значит, что считаю качество звука первого в 10 раз слабее. Речь идёт именно о коллекционной стоимости, надеюсь, в этом мы согласны друг с другом.

Разумеется. Зачем тогда только это ФИ про "Валяются вон он кучами, этот лучший звук в природе. От 15 гринов"? Вы же сами знаете, что In Rock на золоте Audio Fidelity вышел в ЭТОМ году, и не может стоить много. Через год когда лицензия и тираж закончится будет 50, еще через пару лет 100-200, как старые DCC того же Хоффмана. А то и все 500 (попробуйте найти дешевле тот же Aqualung)

/На хрена вся эта Япония древняя нужна сейчас, когда наконец их абсолютно ПРАВИЛЬНО отремастировали??? ©

Не, я не прав?

Неправы. До недавнего времени японские первачи действительно были лучшим звуком, поскольку все ремастеры, что Рэя Стаффа, что Билла Инглота были мягко говоря неидеальны. Сейчас старая Япония потеряла актуальность и привлекательность, поскольку новые ремастеры сделаны невероятно качественно и звучат на порядок лучше старых японских изданий. При этом шикарно оформены и стоят копейки. Вот о чем я. Поверьте, я разбираюсь в этом вопросе, так как изучал его много лет. Почитайте на Хоффмане ветки про лучшие изданий каждого конкретного альбома ДП и БС на CD. Там тома исписаны с анализом каждого вэйвформа.

/апд- Я с категоричностью суждений давно завязал, бо все люди разные, ещё раз повторяю. Для кого- то BS закончился в 1978, для кого- то (меня, например) Невер Сэй Дай есть унылое гогнецо, после которого BS расцвёл, получил второе дыхание с большой буквы и выпустил два бриллианта в Хард- Роке. ;))) Ну и по япанам старым балдею как кот по валерьянке)))

Про эти два "брилльянта" я лучше промолчу. А про старую японию согласен, только тут надо хорошо разбираться, что берешь, она вся разная.

/апд2 кстати про "бонусы" и "супербуклеты"
если бонусы на отдельном диске ещё куда ни шло, когда бонусы добивают на основном диске уто убивает просто, у япанов кстати в этом плане часто напрягает, они обожают бонусы шпарить, не всегда самые нужные
супербуклеты... вышли вот ремастеры Мэйденов с "супербуклетами"... посмотрел я на них и продал нахрен. Не принимаются такие издания, хоть тресни, душа не лежит. Не то это, другое уже.

Ну это ваши тараканы личные. Ремастеры Мэйден гамно по звуку в первую очередь, вот здесь как раз ничего лучше японских черных треугольников (надеюсь вы в курсе, о чем я) не было. А я люблю дорогие информативные буклеты и хорошие бонуса (тем более у группы, у которой было до фига качественного не альбомного материала)  

64, да, про ремастеры IM касаемо звука слышал и читал много "лестного"))) Black Triangles IM есть у самого, но к сожалению не 3200, а 3008 и то не все. Кстати, потом была серия Кул Прайс в 95м году- их шлёпнули с тем же содержанием, что и первачи СР32 (а между ними были Пастмастерсы 80 83 84, Супермастерсы 81 и 82 а также Гринлайны 83 и 84). И стоят эти Кулпрайсы очень демократично, но я от них избавился.

Да, и можно ссылочку на эту "ветку Хоффмана" про ДП и БС, почитаю!

Ещё вопрос- Ваше отношение к ремиксам/ремастерам Мегадета? Которые Рыжий сделал и снабдил бонусами. Сразу скажу моё личное- полное извращение. Но на полочках есть, для коллекции. И бонусы кстати местами интересные.

Ремастеры-ремиксы Мегадет не слушал, потому что это группа для меня вообще не интересна. Но мельком глаза читал трехэтажный мат на хоффмане.

Вот ветка по Саббат. Там в первом же посте линк на пепловскую ветку. Обе ветки делал маньяк, помешанный на подобной музыке и скупающий все существующие в природе издания с целью проведения сравнительного анализа...))) Думаю занимательного чтива на пару дней хватит....))))

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=116489&highlight=roland+black+sabbath

P.S. Приятно, что вы действительно рабираетесь в старой Японии.  

Отлично, спасибо! Сразу на первой- второй страницах нашёл кучу ответов на то, что меня интересовало по BS прессам! Буду изучать.

Толко не торопись с выводами по первым страницам. Там все в процессе поиска и многие поменяли свои мнения по лучшим прессам к концу ветки. А в случае с Саббат делюксовые ремастеры вообще смешали все карты в предпочтениях (ветка началась, когда их еще не было).

А там вначале именно по изданиям, которые появились до ремастеров 09года, например по прессам H&H и MB 23PD, которые я заказал. Я предполагал, что это не самые первые прессы, так и оказалось- вторые, тоже в принципе неплохо. И подтвердилось сразу, что найти 32PD очень тяжело. 1press которые. Или про дебютник+Параноид "2 в 1", про трэк-лист, тоже всё подробно расписано. Очень информативно и понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)