| Цитата |
|---|
| Вы очень сильны в искусстве диспута |
| Цитата |
|---|
| Ваше мнение никого не интересует Яволь, штантартэнфюрер! |
У Вас точно нарциссизм.
|
28-04-2006 15:24:25
|С Вами дискутировать - себя не уважать.
А Вы себя дискуссией и не утруждаете - в основном хуями кроете... Знаете, несмотря на то, что я принципиально считаю, что люди НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАВШИЕ МАРВИНА ГЕЯ (!!!) не имеют право вообще высказываться на музыкальные темы, я тем не менее пытаюсь с Вами разговаривать...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-04-2006 15:30:39
А я, честно говоря, не верю, что ЭмСи Шизо.. нет, ДиДжэй Пара...* никогда не слышал хотябы Мёрси Мёрси Ми, хотя бы в исполнении Роберто Пальмиери... ;-)
*Параноид (paranoidum; паранойя + греч. eidos вид; син.: параноидное состояние, синдром параноидный) — психоз, проявляющийся первичным или образным бредом (чаще преследования), вербальными галлюцинациями, псевдогаллюцинациями, иллюзиями и явлениями психического автоматизма. |
|
|
|
|
|
28-04-2006 15:31:04
140. Только "Gryphon".
Ну, во-первых в подборке явно недостаёт Faiport Convention. Рекомендованные альбомы - Liege And Lief и Angel Delight. Во-вторых нельзя обойти вниманием следующее: Alan Stivell, Gwendal, Malicorne, Bo Hansson, Samla и особенно сольный Ларс Холлмер, Piirpauke, Popol Vuh (немецкий), Sinkadus, Jan Garbarek (Twelve Moons например). В-третьих, для расширения кругозора можно ознакомиться с такими представителями скандинавского филиала как: Vasen, Garmarna, Hedningarna, Triakel. Есть ещё очень интересные образцы с содержанием ориентального, балканского фолка и клезмера. Если хотите углубиться в эту тему, почитайте здесь: [small]Отредактировано: 29-04-2006, 12:05[/small] [small]Отредактировано: 29-04-2006, 17:48[/small] |
|
|
|
|
|
28-04-2006 15:31:20
На 140
Gryphon - конечно стоит. Смесь джаза, рока и барокко. Я сравниваю эту команду с GG, однако Gryphon не такой напряженный и резкий по звуку . Слышал RQTGT и Raindance - очень хорошо. Spirogyra - кроме того, что существует ещё джазовая команда c похожим названием, ничего не могу сказать. Dulcimer и Magna Carta - абсолютно идентичные группы (сужу по 2 альбомам - Songs from Wasties Orchard и And I Turned As I Had Turned A Boy). Фолк на акустических гитарах. Что-то взято от Paul Simon. PS DJP, а тебе Mellow Candle разонравился? К Fairport Convention отношусь сдержанно, хотя это "лучшая фолковая группа Англии" |
|
|
|
|
|
28-04-2006 15:43:03
Я слышал Maltid. Это фолк? :-о
Отлично. Норвежский у меня уже есть, бум искать немецкий Про Faiport Convention -я просто забыл написать |
|||||
|
|
|
|
28-04-2006 15:45:06
Хорошая музыка с плохим вокалом (мужским). Женский вокал - очень даже ничего |
|||
|
|
|
|
28-04-2006 15:47:18
Это там, где в одной из вещей вальс? Или я что-то путаю? |
|||
|
|
|
|
28-04-2006 16:04:15
147. Совершенно верно. Из-за этого я их с полки не снимаю.
148. Не помню уже. Наверное, там есть и вальс
|
|||
|
|
|
|
28-04-2006 16:05:42
|
||||
|
|