Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Любители арт-рока, давайте поделимся неслышанным

Цитата
Вы очень сильны в искусстве диспута
С Вами дискутировать - себя не уважать.

Цитата
Ваше мнение никого не интересует
Яволь, штантартэнфюрер!
А Вы как себе это представляли, народ делится впечатлениями, а потом с трепетом ждёт, когда придут ахтунгеры и вынесут вердикт в портвейновом эквиваленте? :-)
У Вас точно нарциссизм.

|С Вами дискутировать - себя не уважать.

А Вы себя дискуссией и не утруждаете - в основном хуями кроете... Знаете, несмотря на то, что я принципиально  считаю, что люди НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАВШИЕ МАРВИНА ГЕЯ (!!!) не имеют право вообще высказываться на музыкальные темы, я тем не менее пытаюсь с Вами разговаривать...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А я, честно говоря, не верю, что ЭмСи Шизо.. нет, ДиДжэй Пара...* никогда не слышал хотябы Мёрси Мёрси Ми, хотя бы в исполнении Роберто Пальмиери... ;-)

*Параноид (paranoidum; паранойя + греч. eidos вид; син.: параноидное состояние, синдром параноидный) — психоз, проявляющийся первичным или образным бредом (чаще преследования), вербальными галлюцинациями, псевдогаллюцинациями, иллюзиями и явлениями психического автоматизма.

140. Только "Gryphon".
Ну, во-первых в подборке явно недостаёт Faiport Convention. Рекомендованные альбомы - Liege And Lief и Angel Delight.
Во-вторых нельзя обойти вниманием следующее:
Alan Stivell, Gwendal, Malicorne, Bo Hansson, Samla и особенно сольный Ларс Холлмер, Piirpauke, Popol Vuh (немецкий), Sinkadus, Jan Garbarek (Twelve Moons например).

В-третьих, для расширения кругозора можно ознакомиться с такими представителями скандинавского филиала как: Vasen, Garmarna, Hedningarna, Triakel.

Есть ещё очень интересные образцы с содержанием ориентального, балканского фолка и клезмера.

Если хотите углубиться в эту тему, почитайте здесь:
http://forum.progmusic.ru/viewforum.php?f=17&sid=483e221773020ecbccefe18ed3309169

[small]Отредактировано: 29-04-2006, 12:05[/small]

[small]Отредактировано: 29-04-2006, 17:48[/small]

На 140

Gryphon - конечно стоит. Смесь джаза, рока и барокко. Я сравниваю эту команду с GG, однако Gryphon не такой напряженный и резкий по звуку . Слышал RQTGT и Raindance - очень хорошо.

Spirogyra - кроме того, что существует ещё джазовая команда c похожим названием, ничего не могу сказать.

Dulcimer и Magna Carta - абсолютно идентичные группы (сужу по 2 альбомам - Songs from Wasties Orchard и And I Turned As I Had Turned A Boy). Фолк на акустических гитарах. Что-то взято от Paul Simon.

PS DJP, а тебе Mellow Candle разонравился?

К Fairport Convention отношусь сдержанно, хотя это "лучшая фолковая группа Англии"

Цитата
Samla

Я слышал Maltid. Это  фолк? :-о

Цитата
Popol Vuh

Отлично. Норвежский у меня уже есть, бум искать
немецкий :-)

Про Faiport Convention -я просто забыл написать

Цитата
Spirogyra - кроме того, что существует ещё джазовая команда c похожим названием, ничего не могу сказать.

Хорошая музыка с плохим вокалом (мужским). Женский вокал - очень даже ничего

Цитата
Bo Hansson

Это там, где в одной из вещей вальс? Или я что-то путаю?

147. Совершенно верно. Из-за этого я их с полки не снимаю.

148. Не помню уже. Наверное, там есть и вальс :-) Это довольно известный швед, музыка у него лёгкая и приятная, на сказочные сюжеты. Magician's Hat и Lord Of The Rings например.

Цитата
Я слышал Maltid. Это фолк? :-о
Нет, это не фолк, а авант-фьюжн-прог-фолк :-)

Цитата
DJP, а тебе Mellow Candle разонравился?
Почему разонравился? Очень даже нет.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)