Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Fish, Marillion (арт рок)

Цитата
Islands - не советую, по мне - там ловить вообще нечего.
А несогласный я! Этот альбом более легок для восприятия, более доступен мелодисськи. Но я его ставлю вровень с первым, с Лизардом и с Ред. И саксофон там отличный.
Ларкс - на мой взгляд самый важный альбом в этой серии.
А вот Посейдон - по сути переработка идей первого альбома. Неплохо, но неэпохально.

На 80

Интересно, какое впечатление о них у тебя сложится.

Навеяло что-то... Вспомнилось, какие штуки вытворял на "Ларкс" тогдашний Кримсоновский безумный перкуссионист, который потом отбыл в буддийский монастырь! Эх, блин.... <мечтательно>

Павел Мельников
Напишу, как послушаю)

Rob Graves
И чего он вытворял, и почему отбыл в мoнастырь?:)

Серёж, ну там просто неописуемая игра на всяких бубенцах-колокольчиках-палочках-бочечках и т.п. Они просто живут своей жизнью в теле музыки! Я еще раз повторю - Ларкс - это самый важный альбом из 1-й эпохи Кримсонов и один из важнейших альбомов в истории рок-музыки вообще. Это понимание может очень долго приходить, но оно должно придти.

Почему отбыл в монастырь? Не знаю, видимо, мозги совсем уехали в другое мировоззрение. Послушаешь - может и постигнешь. Он, говорят, шибко странный парень был.

НЕ знаю ходил ли JAMIE MUIR в мoнастырь, да если и ходил то не надолго. В 1983 году была такая пластинка "Ghost Dance" где он с Michael Giles (тоже в свое время бывал в КС) и  David Cunningham. Правда я ее не слышал. А затем вроде бы  имел причастность к ТВ-постановкам. Вот.

Ps А как не гикнуться в КС было, если всем этим руководил Фрипп - воинствующий саентолог, у которого с головой не все впорядке.

- Хороший чувак, Фрипп!
- А где Вы с ним познакомились?
- В одной палате лежали"
          (Из интервью с Ozzy)
Далой алкоголиков от винила

Спасибо Роб.

А Kansas на что больше похожа?

На 87

Готовься к энергичному рокешнику, оркестровому размеру, а главное - к воинствующей скрипке. Это на ранних альбомах, затем попса пошла.  

Последний Канзас - отличный, советую.

Лучший по мне Song For America.
Далой алкоголиков от винила

Стоит ли покупать Larks' Tongues In Aspic /Remastered/ Virgin? Какой лучше звучит, оригинал или ремастеринг?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)