| Цитата |
|---|
| Islands - не советую, по мне - там ловить вообще нечего. |
Ларкс - на мой взгляд самый важный альбом в этой серии.
А вот Посейдон - по сути переработка идей первого альбома. Неплохо, но неэпохально.
|
20-07-2004 15:35:59
На 80
Интересно, какое впечатление о них у тебя сложится. |
|
|
|
|
|
20-07-2004 15:51:56
Навеяло что-то... Вспомнилось, какие штуки вытворял на "Ларкс" тогдашний Кримсоновский безумный перкуссионист, который потом отбыл в буддийский монастырь! Эх, блин.... <мечтательно>
|
|
|
|
|
|
20-07-2004 16:11:41
Павел Мельников
Напишу, как послушаю) Rob Graves И чего он вытворял, и почему отбыл в мoнастырь? |
|
|
|
|
|
20-07-2004 16:26:19
Серёж, ну там просто неописуемая игра на всяких бубенцах-колокольчиках-палочках-бочечках и т.п. Они просто живут своей жизнью в теле музыки! Я еще раз повторю - Ларкс - это самый важный альбом из 1-й эпохи Кримсонов и один из важнейших альбомов в истории рок-музыки вообще. Это понимание может очень долго приходить, но оно должно придти.
Почему отбыл в монастырь? Не знаю, видимо, мозги совсем уехали в другое мировоззрение. Послушаешь - может и постигнешь. Он, говорят, шибко странный парень был. |
|
|
|
|
|
20-07-2004 21:29:33
НЕ знаю ходил ли JAMIE MUIR в мoнастырь, да если и ходил то не надолго. В 1983 году была такая пластинка "Ghost Dance" где он с Michael Giles (тоже в свое время бывал в КС) и David Cunningham. Правда я ее не слышал. А затем вроде бы имел причастность к ТВ-постановкам. Вот.
Ps А как не гикнуться в КС было, если всем этим руководил Фрипп - воинствующий саентолог, у которого с головой не все впорядке. - Хороший чувак, Фрипп! - А где Вы с ним познакомились? - В одной палате лежали" (Из интервью с Ozzy)
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
20-07-2004 21:56:05
Спасибо Роб.
А Kansas на что больше похожа? |
|
|
|
|
|
21-07-2004 00:55:50
На 87
Готовься к энергичному рокешнику, оркестровому размеру, а главное - к воинствующей скрипке. Это на ранних альбомах, затем попса пошла. |
|
|
|
|
|
21-07-2004 16:22:33
Последний Канзас - отличный, советую.
Лучший по мне Song For America.
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
23-07-2004 19:23:04
Стоит ли покупать Larks' Tongues In Aspic /Remastered/ Virgin? Какой лучше звучит, оригинал или ремастеринг?
|
||||
|
|
|
|||