Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1818 1819 1820 1821 1822 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Roger Chapman and FAMILY 1969
http://www.youtube.com/watch?v=y9qWZURH5Z8&feature=related
Roger Chapman - Shadow on the wall 2005
http://www.youtube.com/watch?v=bOOezbnKbeE&feature=related

Всем - пламенный привет!
Почитал другие ветки и темы -  впечатляет.
По теме:
Dave Bainbridge - Veil of Gossamer - 04
послушайте, может и вам понравится...  

XTC - Mummer

FLAMING GROOVIES-71 ОДНОИМЕННЫЙ!

/XTC - Mummer

Бим, этот традиционно считается самым слабым и провальным в их дискографии.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Я видела здесь имя Энди Партриджа, но не увязала его ни с чем, да и название этой группы где-то здесь на форуме мелькало раньше наверное, но я его восприняла осознанно лишь пару дней назад... здесь же...в топе Антона. Искала, чего бы мне такого ещё скачать:), но эффект всё равно неожиданный. На редкость НЕ нудная группа

В свое время по ним была отдельная большая ветка с жаркими спорами насколько я помню. Не знаю как найти теперь. Послушай обязательно English Settlement, Black Sea. Oranges and Lemons.

Цитата
Бим, этот традиционно считается самым слабым и провальным в их дискографии.

Да-а-а...Мне уже успел понравиться:)))

Цитата
В свое время по ним была отдельная большая ветка с жаркими спорами насколько я помню.

да, жаркие споры про эту группу я бы почитала:) Чего там спорить-то, интересно

Цитата
Послушай обязательно English Settlement, Black Sea. Oranges and Lemons.
ок:) последние два из названных уже скачала

Бим, кайф открывания группы с чистого листа в том, что голова не зашорена оценками критиков. Понравился и супер. Мне он кажется нудноватым. English Settlement как раз наоборот считается их главным шедевром вместе со Skylarking.

Цитата
кайф открывания группы с чистого листа в том, что голова не зашорена оценками критиков.

а мне ещё  очень прикольно открывать группу с солидной дискографией, проходящей с конца 70-х прямо-таки до начала этого века, с таким классным для моих ушей звучанием, которую я умудрилась пропустить! Вообще ничего про неё не знать! вот интересно, может, я там ещё что-нибудь эдакое пропустила:)))

Милая Beam,вы (и я ) даже предположить не можете,сколько все всего пропустили за 15 лучших лет в музыке)
Страницы: Пред. 1 ... 1818 1819 1820 1821 1822 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)