Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Semion Gtower пишет:
А так,на всякий случай, имейте ввиду - у меня агрегат с не менее навороченной головой Михаил практически поднял из мертвых и отстроил лучше чем на заводе.
ОК, спасибо. НО этого мегаспециалиста еще уговорить надо будет  :) . Но пароль я все же запомню :) . В принципе, ребята из Ультры-Т обожают свои грифоны и сами попробую помочь, чем смогут. У них там Володя - очень толковый товарищ, и, помимо всего, за грифоны душой радеет, искренне, не за зарплату  :) . Я с ним пару раз общалась, когда своего птица ремонтировала, он явно и незатейливо прется от их техники, хотя и покритиковать может, и честно по секрету про недостатки поведать  ;) . Проблема - только в том, что транспорты эти соньковские больше не делают. Но, действительно, ибей нам всем поможет.

Цитата
просто Моргот пишет:
я бы при таких раскладах купила бы просто активную акустику

Так это специально разработанная для триампинга пассивная акустика без кроссовера. Это просто кабинет, в который вставлены подобранные динамики, к таким АС усилки и кросс докупаются отдельно.
Лабгруппен тот же куплю - усилки 1100 евро за штуку, кросс что-то в районе 800. И вот оно, счастье - правильный активный триампинг и никаких классов D и прочего.
Только акустика такая стоит червонец за пару. Полочная...
Если б не цена акустики - уже давно бы купил такое домой.

Цитата
просто Моргот пишет:
и даже без преда можно обойтись

Если купить СД-плеер с регуляторами - да, не нужен. Теперь вопрос - куда втыкать в таком случае фонокорректор...

Цитата
просто Моргот пишет:
корды

Как-то слушали с Жандом ихний интегральник с данлевями 4-ми... не качал он их нихера. Визжащий звук какой-то выдавал...
Помню я очень удивлялся...
Изменено: Звиади - 11-03-2011 12:53:51
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
просто Моргот пишет:
Проблема - только в том, что транспорты эти соньковские больше не делают

Зато китайцы глаз для транспорта по-любому выпускают. Они вообще всё что угодно выпускают, если б еще и кач-во того, что выпускают, нормальное было, а не от раза к разу...

Цитата
просто Моргот пишет:
этого мегаспециалиста еще уговорить надо будет
если клеить лазер вручную то это только для души, такскать по зову сердца :) Уж точно не за зарплату.
Цитата
Звиади  пишет:
Зато китайцы глаз для транспорта по-любому выпускают
таких - нет

..Когда я год назад прикидывал концепцию свыоей нынешней системы, я тоже думал об активном триапинге. Целое море преимуществ как бы. Даже хотел заказать у Войтовича. Совсем иные деньги чем в магазине - за пару напольников на сканах с 2-мя 12шками от 20гц выходило около 7-8кдолл. Потом открыл его ЦАП - думаю, ну нафиг :)Потом понял что триампинг -  это лишка. Отдельный усилитель на НЧ секцию - да интересно, а основные динамики должны быть такими высококачественными, чтобы СЧ не резать ничем а ВЧ одним конденсатором древним сименсом первым порядком - и все, таким образом в зоне разделение СЧ/ВЧ уже фильтров почти нет - третий усилитель не нужен. Сейчас решаю, можно ли обойтись и без второго без потери в качестве :)

Overkill 89 "Years Of Decay". У меня родной диск тех времен. Записан просто великолепно, - ни окрасов, ни грязи, ни сжатия ДД. Просыпается просто настоящий аудиофил, кочется любоваться каждым звуком. Вообще  Оверкилл -одна из моих любимейших трэш комманд, испортившаюяся, правда, к 2000-ным. Мои личные короли трэша. Макс со мной не согласится сто пудов, ну так ить.. :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Мои личные короли трэша. Макс со мной не согласится сто пудов, ну так ить
естественно...
хотя последний понравился и есть OVERKILL 2010 Ironbound
а так не раздражают и не впечатляют...
сейчас

MANOWAR 1992 The Triumph Of Steel
в данную минуту соло на барабанах, что не надо, а так бодрят

Цитата
Semion Gtower пишет:
Overkill 89 "Years Of Decay". У меня родной диск тех времен. Записан просто великолепно, - ни окрасов, ни грязи, ни сжатия ДД
Это если с винилом не сравнивать  ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
за пару напольников на сканах с 2-мя 12шками от 20гц

Я не гонюсь за 20 герцами. Нет этих герц нигде в записи.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
хотя последний понравился и есть OVERKILL 2010 Ironbound
правильно, я же сказал: к 2000-м испортилась :)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Это если с винилом не сравнивать
может быть. Счастье в неведении..
Цитата
Звиади  пишет:
Я не гонюсь за 20 герцами. Нет этих герц нигде в записи.
ну нижняя нота рояля -злосчастные 28гц, куда обычно резонанс системы приходится. А орган ;) может и ниже - трубы там длинные есть.. Нет у означенного автора очень грамотно все с НЧ звеном сделано - отрицательное демпфирование, активный фильтр то-се. Но многое меня смутило.
Изменено: Semion Gtower - 11-03-2011 12:12:31
Aditum nocendi perfido praestat fides

Я не слушаю ни роялей, ни органов.
Как ты правильно заметил - счастье в неведении. 40 герц по уровню -1...-3 дб мне за глаза.
Кроме того, рояль с органом может и играют 20 гц, да в помещении обычном их никак не получишь. Имитацию если только, при том весьма грубую.
Особенно на маленьких динамиках до 10 дюймов...
Изменено: Звиади - 11-03-2011 12:46:15

Скоро приятель поедет к Микке в гости, опять набрал ему список, позиций на 25...
Эх, если так пойдет и дальше - вообще ни на что денег не хватит... ;)
Изменено: Звиади - 12-03-2011 14:41:33
Страницы: Пред. 1 ... 1074 1075 1076 1077 1078 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)