Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1164 1165 1166 1167 1168 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
найди три группы "истинного" подвального блэка,
знать бы ещё, что в твоём понимании "истинный".. Для меня они все "на одно лицо"..   :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
а ты блэк себе выбрал козлом отпущения.
Почему только блэк??

Лейн Стэйли - тебе о чем нибудь говорит?? Курт Кобейн... Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Бон Скот.. и даже Элвис Пресли.. и даже Фредди Меркьюри!

Нехорошего действительно хватает и без блэка.. Для чего же он??  Чтобы ещё хуже было? ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Я других глупее себя не считаю, посему если я после прослушивания музыки не пошел никого душить, то считаю, что и другие не пойдут.
:D  :D  :D
Не считаешь, потому что это на самом деле так.. или из вежливости??  :)
Ещё раз напоминаю: по себе не судят.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Так что причем здесь музыка?
плотно общаются с теми, кто слушает..
как тебе такой вариант??

мы не знаем доподлинно точно, как и где какие связи и влияния себя проявят. но допустить некоторые исходы, использую свой наблюдательно-сопоставительный опыт - можем.

А Машу я так спрошу: если тех, кто слушает шансон, обязать слушать блэк.. они чудесным образом превратятся в физиков-теоретиков?? или окончательно с катушек слетят??  ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
И дебиловатое поведение нынешних деток тебя тоже мало трогает, а они идут по улице веселой гурьбой и матом друг друга кроют, в свои нежные 12-13 лет,
ну давай их ещё и блэком придавим сверху..
а оно всё к тому идёт...

Цитата
просто Моргот пишет:
ак и хочется взять пару недоумков за шиворот и дать как следует по зубам
дык нужно давать.. начинать. если не детям, то их родителям точно.

вот церковь.. как бы начала.. своими методами.. а мы что?? а мы говорим - да пустячки всё это.. какой там блэк??
кстати церковь и к "поющим трусам" в особой любви не замечена...

Цитата
просто Моргот пишет:
Кстати, на блэкушных узкоспециализированных блогах детки выглядят поприличнее, чем их сверстники - ценители попсы.
Вот этого оспорить не могу, ибо не тусуюсь.. ни там, ни там.. На ютьюбе гляну.. у кого какая лексика.  :)
Хотя читал отзывы рокеров различных на попсовых "ветках" (иногда захожу послушать какую нить "дискотеку аварию".. ибо дома не держу.. а интересно бываит..  :D  что у них новенького..  :D  :D ).. Особым изыском ох реплики не отличаются там. Нетерпимость сплошная с перематом.
Рэперы - такие же отморы..

Цитата
просто Моргот пишет:
Думать о церкви, что она скудоумна - и есть самое большое скудоумие.
Ай-яй-яй, Маша, ты на предыдущей страничке говорила, что не по уму церкви отыскать лукавого в андеграунде.. да и сам андеграунд тоже. :)

Кстати блэк родился именно в тех регионах.. где церковь наиболее отдалилась от корней своих. Да и собственно рок тоже.

А то, что творится у нас.. это несколько иное. У нас пока и без рока.."вызовов" (ненавижу это слово в современной окраске..) выше крыши. Но может быть и более худшим.. если от корней совсем оторвёмся. Мы вообще потеряли какую либо идеологию.. в массах. Потому и всходы возможны от любого семени. Потому и церковь бьёт тревогу.

Цитата
просто Моргот пишет:
Религиозные секты - это то, что непосредственно отнимает у них хлеб.
Не у них, а у нас. И у тебя тоже.. только ты с этим согласиться не хочешь (предварительно осознав), да Бог с тобой.
Детки.. на которых ты справедливо сетуешь.. это именно отнятый у тебя хлеб.
Изменено: Константин Дружелюбов - 10-06-2012 01:15:24

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
Satan commands - you've got to die

Hellhammer - как пример блэка smile8)

а мне поезло сфоткаться с дядей, певшим ту песню...
DSC02657.JPG (57.49 КБ)
Изменено: Oleg Nosov - 10-06-2012 13:11:03

Цитата
просто Моргот пишет:
Где, интересно, в это время их родители, и чем они заняты? С роком поди борются...
или его слушают..  :)
Цитата
просто Моргот пишет:
Мало какой ребенок сам найдет блэк, и вероятность этого близка к нулю.
В этом ты ошибешься. У них "сарафанное радио" работает - будьте нате.. Мой с кем только не тусовалсо.. в разное время.. Едва поспевал за всеми его поисками... Иной раз пинками вышибал из состояния: врубит чёнть "пасмурное" (не блэк, само собой.. ибо сызмальства на "шопенах" воспитывался.. музыкально. да и я блэк дома не держу.. практически).. в режиме "repeat".. и оно его с каждым циклом всё больше к земле пришибает.. Мрак. Тока не досмотри...

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Курт Кобейн... Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Бон Скот.. и даже Элвис Пресли.. и даже Фредди Меркьюри!

Нехорошего действительно хватает и без блэка..

судя по приведенному списку
чтобы быть хорошим- надо слушать только калинку -малинку и одеть паранджу....
и все будет ОК

Цитата
Максим Смоляков пишет:
чтобы быть хорошим- надо слушать только калинку -малинку и одеть паранджу....
Ну, што-то типо...  :D  

P$
до определённого возраста хотя бы..  ;)

Последний, к сожалению, трек WOODS OF INFINITY.  :cry:

Неповторимые шведы прекратили свою деятельность.   :(

Нет доступных к воспроизведению файлов

Цитата
Griroriy  пишет:
но послушайте как девочкаСтаргейзер поёт.
поёт на четвёрку (есть небольшие косячки), если говорить о технике..
тембр отличный, своеобразный, лицом играет здорово - crazy girl - прикольно.  :)

в целом впечатление производит.
Страницы: Пред. 1 ... 1164 1165 1166 1167 1168 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)