Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Semion Gtower пишет:
я говорю именно о новых альбомах один фиг им до сиди - как до Луны на карачках, реально.

ну а вот я не согласен, ну никак. на сиди звук просто намного громче, и все.

Цитата
Bato Noname пишет:
вертушка lenco
течет как..ой.. :)  течет просто сильно. Сколько масла влито, столько и выливается. Есть такое дело.
Цитата
Bato Noname пишет:
фонокор dual  
ну да, согласен, если германиевый и обслуживать умеем. А так, извиняйте, но тыщу-полторы евров надо готовить как самый минимум.
Цитата
Bato Noname пишет:
голова по вкусу
ну от $500 чего-то можно смотреть.Короче везде свои заморочки. У СД есть грандиозное преимущество по охвату контента. Новодельный контент по винилу
а. сильно дороже
2. не все можно купить, а в нашем экзотическом случае, особенно
3. Звук, учуханный в цифру проведен потом через АЦП и записан на винил с фиговой тучей своих, очень специфичных и очень хреновых искажений. Такие диски у меня есть, заставить себя слушать не могу. Тот же последний Септик Флеш, есть на виниле и на СД. Винил только для понтов гостям могу поставить. Для души - исключительно на СД.
Спасибо, без меня :)
Изменено: Semion Gtower - 06-11-2012 23:23:28
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну а вот я не согласен, ну никак. на сиди звук просто намного громче
от источника зависит :) У меня сиди играет практически как лента перезаписи с мастера на 19 скорости. А пластинка если старая, то прикольно, а если нонешняя.. ничего, конечно, но лучше не надо.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

ну а вот я не согласен, ну никак. на сиди звук просто намного громче
от источника зависит   У меня сиди играет практически как лента перезаписи с мастера на 19 скорости. А пластинка если старая, то прикольно, а если нонешняя.. ничего, конечно, но лучше не надо.

ну и нонешную пластинку, видать, смотря на какую иглу поставить. бывают разве что винилы изданные на независимых лейбаках - там со звуком бывает беда. но если официальные - нюклербластовые, иерэйковые, металблейдовые - играют как положено, ни малейших претензий. так шо снова не согласен.

Cегодня официально запущен Heavy Metal Television — интернет-канал с круглосуточным метал-вещанием  :!:
Пока гоняют только клипы , но обещают и тематические программы . Ура !!!  8)

http://www.heavymetaltelevision.com/
Изменено: Nordheim Nordheim - 16-11-2012 00:11:42

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
Heavy Metal Television  

Класс!

Добрый вечер! случайно увидел в продаже cd фирмы "Metalism". Кто-нибудь уже покупал диски этого брэнда, как с качеством и всё остальное? Спасибо.
Изменено: Vinil Shyumel - 18-11-2012 21:23:14
mp3 - the best!... остальное нормально!

slipknot-хеви метал?

А почин хороший, хотя можно и с ю-туба подборки делать.

Очень порадовал новый Тестамент. Крепкий альбом, один из лучших в их карьере. Новые Крэдлы также вполне слушабельны.

тестамент наверное хорошо стандартен, но я спокоен к этому стандарту
крэдлов пока выцепить не могу, хотя мне их обещали (лицензию)
Страницы: Пред. 1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)