Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1193 1194 1195 1196 1197 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Андрей Иванов - давайте вы просто, по-хорошему, покинете эту тему. ОК? Иначе я буду вынуждена включить административные санкции.

Спасибо. А насчет "покинул" - предыдущий визит был не совсем... скажем так - конструктивным. Вы еще разок попробуйте, только иначе.

WINTERFYLLETH "The Threnody of Triumph"

http://www.metal-archives.com/albums/Winterfylleth/The_Threnody_of_Triumph/346688

Предыдущий альбом у англичан был получше. Этот слишком уж прямолинейный.

Нет доступных к воспроизведению файлов

PORTAL "Vexovoid"

http://www.metal-archives.com/albums/Portal/Vexovoid/359762

После 4-х летнего перерыва славные австралийцы выпустят в следующем году новый альбом. Один трек выложили здесь:

http://www.profoundlorerecords.com/portal-complete-work-on-new-album/

Жанр прокис в собственном соку как и многие другие жанры, произошло это в середине 90-х так как "законодатели мод" всё что хотели сыграли и бросились в эксперименты глядя друг на друга, наверно это естественный ход истории;
По вопросу металлический Top 10 2000-х  да кроме всем известных китов тяжёлой музыки могу добавить только Сатриани и Фридмана, вот их и слушаю если брать альбомы после 2000 года, да и Стив Вай ещё до кучи
сижу на Revox

Американские дебютанты
Shores of Melancholy
The Withering.
Забористый депрессивный блэк на актуальные темы. Это то, что Бендер назвал бы "архиупадочный стиль" :)
Местный бомонд болжен придти  в восторг, даж мне понравилось :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Михаил  пишет:
Жанр прокис в собственном соку как и многие другие жанры, произошло это в середине 90-х так как "законодатели мод" всё что хотели сыграли и бросились в эксперименты глядя друг на друга, наверно это естественный ход истории;  
а потом пришли другие законодатели других мод и заделали ДРУГИЕ жанры металла. Это и есть естественный ход истории - одно сменяет другое. Кто там выдохся - его проблемы  ;) , колеса истории неумолимо его перетрут. Про металл нельзя говорить, как про единый жанр. И уж тем более нельзя называть металлом только "олдскул" 70-80 гг.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Забористый депрессивный блэк на актуальные темы. Это то, что Бендер назвал бы "архиупадочный стиль"
судя по приведенному ролику, это слишком бодренько и весело, чтобы быть "архиупадочным"  ;) . И постановочности многовато. И норгами, блин, просто разит...  :) (но это уже - личное, я, как известно, норгов плохо переношу нынче  :) , только в очень отдельных случаях только на ранних отдельных дисках).

Впрочем, за весь "бомонд" не подпишусь  ;) .

Цитата
Sgt. Boo пишет:
После 4-х летнего перерыва славные австралийцы выпустят в следующем году новый альбом. Один трек выложили здесь:  
сюрреалистичный дэт-металлический террор зачтен  :) . Это даже я могу послушать. У них все такое? Вот в дэте определенная толика бодрости уместна, совмещенная с некоторым занудством  :) . Но не доходящим до желания вырубить это дело нафиг.

Цитата
просто Моргот пишет:
норгами, блин, просто разит...
"разит норгами" это, между прочим, достойно стать просто мемом в узких кругах :) Ну ничем тебе не угодишь. Норги - это хорошо. И хорошо, что на месте не стоят. Всю жизнь 17-19 лет не бывает человеку. С утра слушал
Enslaved2008
Vertebrae
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 1193 1194 1195 1196 1197 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)