Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
ОК, но я совсем не хочу от них избавляться
Просто по-обещайте, Мария! :)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
У меня где-то валяется сплит Deathspell Omega/S.V.E.S.T. на виниле NOEVDIA, раз послушал и лежит тухнет за так... Так что если надо, то поменял бы на какую-нить железяку... Продавать не буду - смысла нет...
хороший сплит, причем SVEST отметился только этими несколькими треками, и больше у них нет ничего, ни одного самостоятельного диска. И, при этом, они играют абсолютно на уровне Омеги, на мой взгляд. Что достаточно странно для группы, возникшей из ниоткуда и ушедшей в никуда. Таланты... были бы, если бы остались.

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я раньше общался с Микко  
блин, да тут кого ни возьми, в этой ветке - все с ним общаются  :) . Какой общительный паренек... ТОлько мне вот не свезло лично познакомиться. У DSO масса хороших, сложных и продуманных дисков. И они вовсе неплохи, и даже просто хороши... но надоели  :) . Потому что эта группа очень однообразна в своей прогрессивной сложной накрученности. Иногда хочется им посоветовать, чтобы они выдохнули и сочинили что-то попроще, но более густое по эмоциям. ПРогрессив, все-таки, блэку перепендикулярен. Хотя иногда пытается удачно вписаться в рамки.

Цитата
просто Моргот пишет:
хороший сплит, причем SVEST отметился только этими несколькими треками, и больше у них нет ничего, ни одного самостоятельного диска.
Неа... есть у них альбум: Urfaust`2003 + несколько сплитов...

Цитата
просто Моргот пишет:
блин, да тут кого ни возьми, в этой ветке - все с ним общаются    . Какой общительный паренек... ТОлько мне вот не свезло лично познакомиться.
Я не сказал бы, что Микко сильно общительный парень. У меня, почему-то, сложилось иное впечатление...
У нас собственно с ним трэйды были по дискам... В достаточно больших объёмах - за раз я от него получал дисков по 50-60, только его продукции...

скидки не любит делать
а внешне финский белобрысый толстомордик

А кто помнит Forgotten Tomb? Мне все альбомы нравяца!
Типа так:
http://www.youtube.com/watch?v=BER2rDqhyxU
И так:
http://www.youtube.com/watch?v=E4Lb-1PE5SY&list=ALGLx1orRGw4Up7S7Bj1GsIN-yC7qTidLc
Изменено: Konstantin / SLP - 22-02-2013 10:35:29

есть
2001 Songs To Leave
2003 Springtime Depression
2007 Negative Megalomania

1 и 3 нравятся 7 нет
3 достаточно интересен тем, что чисто записан (в абисе), но остается трудепрессивом

Цитата
просто Моргот пишет:
Кенриковские джабли делаются на новых динамиках (на аутентичных, но из старых складских запасов), и там нет таких проблем.

Неправда. Они восстанавливают динамики.

Кстати, Mourning Beloveth на выходных выпустили Formless.
Страницы: Пред. 1 ... 1200 1201 1202 1203 1204 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)