Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1606 1607 1608 1609 1610 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Кто бы мог подумать!  
да почему :). Я под настроение даже павер могу послушать, у меня муж очень любит спид и павер, а экстремальный металл на дух не выносит, главным образом - из-за вокала. Хотя и по другим параметрам тоже. Мы с ним по этому поводу давно не ругаемся :), просто слушаем каждый - свое. Он даже названий моих групп не знает, и вообще совершенно не в теме. Для него это все скопом - "рыгалово" :). По музыке мы вообще сходимся только на классике, в смысле - на академической музыке, мы оба ее любим. Я в этом плане более продвинутый пассажир, со мной можно и про Найтвиш, и про Хэллоуин, и про Блайндов с Гробокопателями потолковать. Я вполне в состоянии поддержать беседу на эту тему :). Хотя это, конечно, глубоко на периферии моих интересов.
Цитата
Vladimir K* пишет:
На In Flames - Lunar Strain 1994, Mikael Stanne - vocals, а Friden начинал в Dark Tranquillity  
знаю :). Ну и что, мало ли, кто там где начинал, главное - как кончил.
Я у Инфлеймсов традиционно слушаю Colony и Claymen, остальное даже сил не хватает диск до конца дотерпеть. А у Транквилов - много чего. Но любимые - Гавань и Галерея.

Цитата
просто Моргот пишет:
со мной можно и про Найтвиш, и про Хэллоуин, и про Блайндов с Гробокопателями потолковать

вот седня не состоялся разговор про осцилляции нейтрино, а тут  :confuse:

Цитата
Сергей  пишет:  
:laughter:
что и требовалось доказать

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Сергей  пишет:  

что и требовалось доказать
кстати, я тут в одной из машинок плейлисты обновил - так шо теперь
всю дорогу  будут Роллиги, Зеппелины, Пурплы и прочие Ганы с розами  :D

Цитата
Сергей  пишет:
Роллиги, Зеппелины
это еще терпимо.

Для тебя, Серега  :peace:

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Сергей  пишет:

Роллиги, Зеппелины
это еще терпимо.

Для тебя, Серега    
это в другой плейлист ушло...

зы  Битлы с Берри тоже есть =))

зы зы за сим ухожу...
Изменено: Сергей - 29-09-2017 00:38:44

Ладно, в честь своего далекого паверного прошлого и музыкального детства золотого запощу еще одну песенку :), которую я до сих пор очень люблю петь, если найдется компания, или хоть диск в машине поставят :). (И то верно, со Станне-то не попоешь, уж больно низко берет :))

Помнится, в каком-то там лохматом 2001 году или даже раньше, в один из первых приездов Блайндов в Россию с концертами, пошла я на этот концерт. Он был на Горбушке, кстати. На подступах к Горбушке в скверике сидела группа фанов, мило играла на гитарах и пела песни Блайндов. Я к ним прибилась, и мы вместе слегка попели :). Потом всех пустили на концерт. Ну, за детство в музыке :).

немного классики для зарядки
Изменено: Максим Смоляков - 29-09-2017 07:11:37

Цитата
Максим Смоляков пишет:
немного классики для зарядки
Максим каково твоё отношение к Darkthrone&

Цитата
просто Моргот пишет:
А у Транквилов - много чего. Но любимые - Гавань и Галерея.
Ох ты, я совсем забыл про Галери, а всё потому что не купил сразу и нет в коллекции до сих пор :( , а есть куча менее значимых от них же Character, Fiction, We Are the Void, Construct.
Есть ещё отличный ЕР "Of Chaos and Eternal Night" (1995) и оригинальный "Projector", который сначала очень нравился, а после отношение стало двойственное, всё же стилистически не укладывается в рамки.
Страницы: Пред. 1 ... 1606 1607 1608 1609 1610 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)