| Цитата |
|---|
Vladimir K* пишет: С утраBèlkètre* – Ryan Èvn-a на плеере. Просто отлично! |
ага, да ведь? И запись супер. Я, как послушала посылочку с Гангрены, а потом подряд пять штук своих, трагикэмпайровских и драккаровских - аж затосковала

. Настолько стало понятно, что этот материал можно было сильно по-другому выпустить, никак не нарушая восприятия и уровня контента. Просто там вульгарно оцифровали - а тут любовно поработали (это я, главным образом, про демки 1993-1996, Белькетре последний - он новый, его сразу нормально выпустили). Но так послушаешь, как звучит старое - и до соплей обидно, понимаешь, что вот так и должно звучать все остальное. Но никому нет дела, пересводить и перевыпускать вряд ли будут, Драккар и так, типа, "надорвался" на Мутилясьоне и Владе Тепеше.
| Цитата |
|---|
Vladimir K* пишет: У дочки был хомяк |
э-хе-хе... то - хомяк, а то - кошак весом 8 кг, с очень мускулистым телом, острыми когтями и зубами

. И отмороженный на голову начисто, его как начинаешь зажимать и ущемлять - он борется как за последний миг в жизни

. Причем так-то он мне доверяет, и любит, и лапами за руку обнимает, щеки вылизывает... но как лечить - это полный треш

. Обычно мы его вдвоем с Серегой обрабатываем, один держит лапы и морду - другой насилует... в одиночку трудно с ним справиться. Мне сегодня уже палец до крови прокусили и коленку порвали. Больно