Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Summoning "Let Mortal Heroes Sing Your Fame"  :D

Аш назг дурбатулук, аш назг гимбатул... чтобы всех отыскать, воедино связать :).

Пафосно до невозможности, а также очень просто все сделано, по факту... но под настроение классно послушать :). Хотя вряд ли я вынесу больше одного Саммонинга подряд. Все-таки пафосно и однотипно. Раньше они мне оч нравились, сильно раньше - лет 15 назад.

Цитата
M. Melomanov пишет:
неперевариваемые c детства ACDC
дык... АСДС у всех вызывают положительные эмоции :). Разрешено к употреблению всем, от пионэров до пенсионеров :).

Вообще-то, если уж так хочется вдруг припасть к металлу, я бы посоветовала для начала что-то попроще :). Мы тут в основном, все-таки, очень специфические вещи обсуждаем, рассчитанные на профориентированную аудиторию :). Начинать надо с чего-то попроще, с метал-фолка, например. Или с металла-неоклассики, чтобы зайти в тему без насилия над собой... Хотя, конечно, пути захода - у всех свои, разные. Я когда-то зашла с симфоника и классических элементов в металле.

С утра  Bèlkètre* ‎– Ryan Èvn-a на плеере. Просто отлично!

Потом были гости, пришлось пынк флойд пульс слушать  :(  Тоска.....

Цитата
просто Моргот пишет:
Кота зажимаем и капаем в глаз, а потом закладываем тетрациклинку. Любой дэт отдыхает, и треш тоже:D - кот настроен задорого продать свою жизнь :).
У дочки был хомяк и мы ему в глаз тоже капали разные капли, антибиотик и ещё что-то. Поначалу сильно норовил нас покусать, а потом привык, да и мы приноровились на лету капать  :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
С утраBèlkètre* ‎– Ryan Èvn-a на плеере. Просто отлично!
ага, да ведь? И запись супер. Я, как послушала посылочку с Гангрены, а потом подряд пять штук своих, трагикэмпайровских и драккаровских - аж затосковала  :( . Настолько стало понятно, что этот материал можно было сильно по-другому выпустить, никак не нарушая восприятия и уровня контента. Просто там вульгарно оцифровали - а тут любовно поработали (это я, главным образом, про демки 1993-1996, Белькетре последний - он новый, его сразу нормально выпустили). Но так послушаешь, как звучит старое - и до соплей обидно, понимаешь, что вот так и должно звучать все остальное. Но никому нет дела, пересводить и перевыпускать вряд ли будут, Драккар и так, типа, "надорвался" на Мутилясьоне и Владе Тепеше.
Цитата
Vladimir K* пишет:
У дочки был хомяк
э-хе-хе... то - хомяк, а то - кошак весом 8 кг, с очень мускулистым телом, острыми когтями и зубами :). И отмороженный на голову начисто, его как начинаешь зажимать и ущемлять - он борется как за последний миг в жизни :). Причем так-то он мне доверяет, и любит, и лапами за руку обнимает, щеки вылизывает... но как лечить - это полный треш :). Обычно мы его вдвоем с Серегой обрабатываем, один держит лапы и морду - другой насилует... в одиночку трудно с ним справиться. Мне сегодня уже палец до крови прокусили и коленку порвали. Больно  :(  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
ага, да ведь? И запись супер.
Я такой блэк люблю!
Цитата
просто Моргот пишет:
э-хе-хе... то - хомяк, а то - кошак весом 8 кг, с очень мускулистым телом, острыми когтями и зубами :).
А тут в руку не знаешь как взять, маленький сам - джунгарский, ещё не раздавить бы, да и в глаз попасть пролема была, но кот конечно спору нет, животное благородное и сильное :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
но кот конечно спору нет, животное благородное и сильное
я иногда Серегу уговариваю мейнкуна завести, они мне так нравятся... а Серега, поливая палец перекисью и заклеивая порванное место пластырем, задумчиво говорит - а вдруг он заболеет или глазик повредит? И я тоже задумываюсь  :D . Тут с восемью кило борзости не знаешь как справиться, а там - целых 13.

Не, Саммонинг уже надоел, а ведь только 6 трек. Все-таки, придется его кому-нить презентовать, все пять дисков.

Цитата
просто Моргот пишет:
все пять дисков.
Как пять? У меня шесть :cool:

Цитата
просто Моргот пишет:
уговариваю мейнкуна завести
Меня постоянно уговаривают завести, но четко стою на позиции ответственности того, кто это задумал и имеет намерение предпринять :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
Как пять? У меня шесть
да их там сколько-то дофига, учитывая демы, сплиты и пр. Но у меня лично - только пять :). И этого-то - больше ровно на пять, чем нужно, по текущим временам :). Интересно, я после вынужденного перерыва в несколько лет некоторые вещи стала воспринимать лучше, тот же дэт и брутал, и некоторый дум. А вот некоторые вещи, которые раньше не вызывали особого отторжения, сейчас вызывают и идут в помойку. Та же Аяттара, например :). Хотя конкретно вчера я трушников обслушалась, это вообще накладывает... ограничивает и не способствует :).

Цитата
просто Моргот пишет:
А вот некоторые вещи, которые раньше не вызывали особого отторжения, сейчас вызывают и идут в помойку.
Процесс закономерный и естественный. Я спокойно к этому отношусь.
Страницы: Пред. 1 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)