| Цитата |
|---|
| Валерий Бутаков пишет: Цитата DOCTOR HOUSE пишет: Как правило на Евровидении наоборот все поющие, вопрос другой - ЧТО поющие. А с этим уже многие годы БЕДА. Ты прав, Антон. Я просто неправильно отредактировал свою мысль. Не успел, на другом форуме пытался понять, в чем убожество часов из маленькой альпийской страны. Фраза должна была выглядеть так: нет никакого желания вникать и выискивать проблески хоть какого-то вкуса и репертуара, при определенном умении играть и петь. Как-то так. По теме: сей конкурс для меня неинтересен по определению. Более того, не знаю победителей или финалистов этого ЕВРОПЕЙСКОГО КОНКУРСА, которые в будущем чем-то себя проявили на европейской сцене, записали достойные альбомы. Другими словами, стали явлением европейского (и мирового) масштаба. |
А вот проигрыш однажды сделал все наоборот. Звездных победителей реально было немного - АББА и Клифф Ричард. Участвовали в 75-м Шэдоус. А вот годом ранее Англию представляла Оливия Ньютон-Джон, и для нее провал (она выступала в статусе единственной звезды и абсолютной фаворитки конкурса с навязанной ей совершенно идиотской песней и проиграла малоизвестной шведской группе ABBA, заняв только 4 место) стал как ни странно судьбоносным. После него она решила не иметь НИЧЕГО ОБЩЕГО с английским шоу-бизнесом (она даже вроде ни разу не выступала в Англии с тех пор, настолько сильна была обида) и свинтила в Штаты, где уже через полгода стала звездой номер 1. Так что FUCK EUROVISION по полной программе.
P.S. Хотя однажды от Англии выступала и вроде даже выиграла очень неплохая группа Katrina and the Waves (все помнят их песню Walking on Sunshine) с песней некоего Дона Эйри... 8)
Изменено: - 26-05-2010 21:00:29
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!