о навертел..
Будь проще и к тебе потянуццо - не я придумал, но помни - иная простота...
| Цитата |
|---|
джОн пьянЫх пишет: Мне думается "серьезность" определяют эмоции в нее вложенные . |
А может подход(ы) определяют серьёзность? Кто-то относится, как к ремеслу; кто-то, как к искусству - делу жизни.
И тут возможны как удачи, так и неудачи.. вне зависимости от подхода. Случайность определяет. Иначе: (не)удачное стечение оппстоятельств.
И время - синоним эволюции. Из вообще музыки.. "классику" "сделало" время (в широком смысле)…
Что до эмоций.. Кто знает музыку, написанную в состоянии аффекта (тоже эмоция)?..
По мне, так вся музыка серьёза.. другое дело, что иная малоинтересна, лично для меня.
Те самые "вкус и цвет".
Да исшо и на фоне: с какой стороны смотреть.. Со стороны автора, исполнителя, знатока-критика.. или потребителя-слушателя, плюс комбинации.
Кто слушал последний (крайний, бум надеяццо..) альбом Линкина Парка?? Вот мне предстовляеццо, что элемент новизны (а так же и серьёзности - три года работы) имеет место бысть.. в ём. Хотя, по большому гамбуржскому - синтез (из разного, ранее освоенного), как всё новое...
Кстати, с первого разу не вкуривается, что мне представляется, как очко в пользу "серьёзности". При первом же прослушивании создаётся впечатление - лабуда.