Давненько искала себе что-то такое, что можно слушать и наслаждаться. :idea: И, как меня ВСЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, я пришла к тому, что звук есть только в старых аппаратах.
К примеру "DUX sound project TA 4000", который у меня сейчас используется. Звук?! Не звук, а наслаждение!!! Все в нем замечательно. Но, рядом лежит его старший брат "DUX sound project TA 8000" на полевых транзисторах и в нем вся проблема.
Теперь начнем все по порядку.
Купила три старых ресивера "DUX sound project TA 4000", "DUX sound project TA 8000" и Luxor... Luxor был залит так, что я отказалась от его использования и восстановления почти сразу, как он был промыт и вычищен от чего-то очень напоминающего борщ. Он стал дымиться. Я сразу его выключила и теперь он продается как куча запччастей. И, фиг с ним!
DUX 4000 после чистки как новый. звук - наслаждение!!!
Но, есть старший брат DUX 8000 у которого хрипит правый канал.
Хрип во всех режимах. Не влияет ни переключение в МОНО режим, ни наушники... Легкое облегчение дает снижение уровня баса. Но, это не спасение, а только легкое облегчение.
аналогов этих двух аппаратов в последующей интерпретации Philips, т.к. Philips - является правоприемником DUX.
их описание.
И, ...
Хрип?!
Хрип похож на хрип простуженного человека с ослабленными голосовыми связками. Если увеличивать уровень громкости, то хрип переходит в надрыв с разрывами в звуке.
У меня был какой-то, не помню какой, аппарат с подобной проблемой. Только там я выкручивала ручку громкости резко на максимум и как что-то прорывалось внутри и он начинал петь нормально до какого-то момента. Потом вроде сгорел. Кажется это было в ресивере Харман-Кардон АВР65.
Поскольку я не очень хорошо разбираюсь в электронике, то мне нужен совет как это устранить.
У меня есть фотографии внутренностей ресивера изнутри.
Если потребуется более подробная информация, я обязательно добавлю.
Ребята! Помогите!!!
Теперь начнем все по порядку.
Купила три старых ресивера "DUX sound project TA 4000", "DUX sound project TA 8000" и Luxor... Luxor был залит так, что я отказалась от его использования и восстановления почти сразу, как он был промыт и вычищен от чего-то очень напоминающего борщ. Он стал дымиться. Я сразу его выключила и теперь он продается как куча запччастей. И, фиг с ним!
DUX 4000 после чистки как новый. звук - наслаждение!!!
Но, есть старший брат DUX 8000 у которого хрипит правый канал.
Хрип во всех режимах. Не влияет ни переключение в МОНО режим, ни наушники... Легкое облегчение дает снижение уровня баса. Но, это не спасение, а только легкое облегчение. аналогов этих двух аппаратов в последующей интерпретации Philips, т.к. Philips - является правоприемником DUX.
их описание.
И, ...
Хрип?!
Хрип похож на хрип простуженного человека с ослабленными голосовыми связками. Если увеличивать уровень громкости, то хрип переходит в надрыв с разрывами в звуке.
У меня был какой-то, не помню какой, аппарат с подобной проблемой. Только там я выкручивала ручку громкости резко на максимум и как что-то прорывалось внутри и он начинал петь нормально до какого-то момента. Потом вроде сгорел. Кажется это было в ресивере Харман-Кардон АВР65.
Поскольку я не очень хорошо разбираюсь в электронике, то мне нужен совет как это устранить.
У меня есть фотографии внутренностей ресивера изнутри.
Если потребуется более подробная информация, я обязательно добавлю.
Ребята! Помогите!!!
Изменено: - 05-06-2010 12:00:46