Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Как мастер Князев ремонтировал мою акустику Proac D28 и что из этого получилось

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
где Князев и где ПроАк
Изделия от ПроАк не настолько уж и сложны технически.
Сеть наводнена копиями их изделий. Много желающих повторить их конструкции за вменяемые деньги. А вот усовершенствовать, как то не очень много страждущих.
И это понятно.
Да и ни к чему им усовершенствования. По-своему, но это вполне законченные изделия со своим саундом. Нравится проак, -да на здоровье.
P.S. КнязьАК - то зачем из них делать?
Изменено: ardi - 20-06-2017 18:58:07

Фиг-ли, по утверждению поручителя - "один из лучших спецов по акустике". Ахахаха!  :laughter:

И еще подниму тему "Тверских взмудней". Ведь я чуть было не попался на их заливистые речи. Ясно, конечно, что я бы ни пфеннинга не потратил, то есть заказа по-любому бы не было. Но! День бы потратил на поездку в Тверь. Бестолково. Хорошо, что взял паузу, и изучил тему!

Поэтому: всегда берите паузы!  :laughter:  :smoke:
Изменено: РОМАН_В - 20-06-2017 19:21:50

Насчет "усовершенствований". Не нравится модель, марка - купи другое, сделай сам или под заказ. Но не говнякай законченную вещь! А эти "мастерюги" спецом апгрейды предлагают - чтобы бабло сосать годами. Рассказывали мне такие истории. Как комары-присосуться и тянут и тянут деньги.

Цитата
Сергей С**** пишет: Изделия от ПроАк не настолько уж и сложны технически.
Хочешь сказать, что любой слесарь-гинеколог, хорошо владеющий языком убеждения, враз их поднимет на богом одобренный уровень?  Ню-ню. :)
Да и не в этом "цимус" "апгрейда" АС - главнее то, что из нее дым синий не пойдет и искры не посыпятся - это же не усилок "апгрейдить", и ведра палёных транзюков не будет, - меняй да меняй себе кондеры с катушками, деньги же уплОчены. :)
 Качество нового звучания? - А авторитет форумный для чего? А плюс поддержка единоверцев? Тока пусть вякнет против.

Короче, форумчане, пошел спать, а вы кладите все свои динамики перед телевизором, завтра в 8 вечера я их заряжать буду. :laughter:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
разверну :  
О, местные дуеры* подтянулись попинать конкурентов  :)
Мишу знаю давно и лично - он реально может создать интересный и качественный продукт, когда хочет, особенно при чутком контроле. Не пользуюсь динамиками в его интерпретации по одной причине - несерийные изделия, со всеми вытекающими. На тот же 15XS найти оригинальный ремкомплект очень трудно - но возможно.
Так что, Анатолий, не надо ЛЯ-ЛЯ про подвесы, которых Вы даже не видели.

*Не обижайтесь - это не ругательство  :)  Стюарт Тайлер тоже сначала был дуером, правда, с радиотехническим образованием.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
И еще подниму тему "Тверских взмудней"
Интересно, кто пытался развести: колонкостроитель или "разработчик"?

Думал о ламповом усилителе для Автографов. Смотрел на Кондо. Смотрел альтернативы.
Насчет "кАлонок" из Твери - я Вас умоляю. Конечно, земля Русская может родить и Невтона - быстрого разумом Платона, но обычно проходит по иному сценарию. Чудаков больше по статистике.
Изменено: РОМАН_В - 20-06-2017 21:16:12

Когда предлагается авторское изделие по неординарной цене - все должно быть сверхидеально - и лицевая сторона, и изнанка, и пуговицы. А если концепция - на базе дернутых со свалки шасси и тому подобное - с этого, описывая изделие, и надо начинать, не тратя попусту время потенциального клиента.
Однако после я послал все эти лампы нах и впи, в пользу фабричного высокотехнологичного хай-фая - И АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
Кому надо средней цены аудио - покупайте японцев - денон, маранц, финнов - женелек, и так далее. Не ведитесь на рукоблудие - по сути, штопаных резиновых баб. Полным полно настоящих - молодых, задорных, губастых и жопастых.

По поводу звука Уракова - у него все со специфическими искажениями играет. Может, для винила или старых си-ди плееров это "прокатывает" и даже делает звук интереснее, если, как у Элвиса, он изначально с реверб.записан. Но только не для относительно современных тиражей! Гомно это, динамики Уракова, если честно. Человек глух, с вкусом... Впрочем, о вкусах не спорят, даже в случае того мопса.
Надо брать современные, качественные изделия, сделанные индустриально, технологично, чтобы у предприятия был РЕСУРС. То есть параллельный бизнес, позволяющий финансировать разработку и производство дорогого хай-фая. Типа Харман у Марка Левинсона, студии - у Вестлейка, продажи профлинеек у Женелек и так далее. Иначе это будет либо сверхдорого, неоправданно дорого (МСБ пример), либо - хреново (и тоже дорого).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Думал о ламповом усилителе для Автографов.
Ясно, дальше я представляю всю картину маслом...  :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)