Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Дневной дозор - делимся впечатлениями.

Цитата
а я пока по стариковски поставлю "Свой среди чужих, чужой среди своих", а если захочу пиф-паф - "Терминатора".
Это потому что у Вас,Ярослав чисто по-стариковски-"уже обмякло все"))),перфекционизм юности у вас отсутствует напрочь,да плюс еще отношения с Расеей-"отравлены газом".Вот и парафините ,относительно неплохой фильм - поскольку ролики видели-после ненавистных вам "путинских новостей".))) Думаю ,если бы киношка эта снималась не в России - отношение ваше -было бы другим.
Цитата
ПОТЕНЦЫИ нету культурной
В России эта потенция была ,есть и будет ...(как дураки и плохие дороги))))

Цитата
Это и музла касается (кто будет спорить, а?),
Пока эту сферу исскуственно удерживают определенные ,известные  всем кланы - мы будем лицезреть на всех каналах одни и те же блевотные рожи,зомбирующие мозги масс...Но это не значит что отсутствуют талантливые музыканты и исполнители-они -безусловно есть.Но чтобы пробиться-одного таланта мало-и это всем известно...
Цитата
Здоровый национализм вытащит даже ВАЗ из помойки, не то что красавца Хабенского с Жанной Фриске.
Мой вам совет,Ярослав,забудьте  хоть ненадолго , про национализм- и просто смотрите кино,если нравится этот жанр-вот и все.Если не нравится-не смотрите.Все просто.
ЗЫ! Третьего Терминатора-даже пиф-паф не спасает....ИМХО.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Вадим Шлемский, извиняюсь за офф, какие выявлены клинико-иммунологические особенности в остром периоде чмт? какие практическая значимость и новизна? просто интересно.
Update:
про анти-ДНК нашел заявку на изобретение.
скажите, каковы чувствительность и специфичность метода?  

Руслан, боюсь, у вас несколько неверная информация относительно моей гражданско-правовой субординации. Иначе ваши интерполяции трактовать не могу. =))

"Путинские новости" - это "путинские новости" не больше не меньше. Информация о ДД обычно шла сразу после первоочередных инфоблоков ОРТ, связанных с визитами президента, т.е. собственно "путинских новостей". Я именно этот факт имел ввиду. Вам это кажется обычным делом? Мне - нет, только и всего. И самое потешное - ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ГАЗ? =)))
Следуя вашей логике получается, что и "Свой среди чужих" или "Судьба человека" я должен отвергнуть с еще большим негодованием из-за   коммунистического режима, которому нынешний по степени свирепости в подметки не годится.

Вы противоречите сами себе, одновременно подозревая меня в импотенции и отказывая в перфекционизме. Как раз я МНОГОГО ТРЕБУЮ от фильма, который претендует на полтора часа моего времени и НЕ РАЗУЧИЛСЯ  БАЛДЕТЬ от классного продукта, безразлично где и в какое время он был произведен. А ситуация на сей момент такова:

Есть фильм по всем параметрам достойный  категории "В". Ничего в этом страшного нет - во Штатии даже есть звезды этого формата - типа Каспера ван Дьена, уважаемые люди скорее всего. Опять же Франция, некультурной ее не назовешь, а блокбастеров снимать не умеют - сколько им денег не дай. Это одна данность.

Другая данность заключается в том, что вокруг фильма В-класса (который даже вы удостаиваете эпитета всего лишь "неплохой") устраивается нехуевая медиа-истерия в которой отчетливо слышен рефрен - БЛЯХА, ДА МЫ ГАЛЯВУД ЩА ШАПКАМИ ЗАКИДАЕМЪ.
Подобную риторику доводиться выслушивать при вбросе на медиапросторы очередного музыкального суррогата, чья ценность пародоксальным образом набивется тем что "это наше, родное" и "эта запись была сделана в Лондоне".
Естесственно, это перманентно закомплексованное   хвастовство на грани расщепления сознания не может не вызывать иронии, в том числе и той, которая вас задела в предыдущем моем посте. Ну, это передача такая есть - "Люди говорят" называется... =))

А третья данность заключается в выработке современных механизмов рентабельности шоу-продукта, в котором такой зыбкий и редкоземельный фактор как талант - может не учитываться. Вот и всё.

...а всё остальное, Руслан - сопли =))

2 22/ Дневной позор-чистый продукт для серой массы потребителя,идти смотреть в кинотеатр,тратить жизнь на второсортный блокбастер с шутками а-ля голый пистолет(лохам ето очень нравится),с рекламой сомнительных продуктов-не стоит(имхо).
Я отношусь к кино ,как
искуству,для меня этот фильм ассоцируется с никасомсафроновым и его псевдотворчеством,если спросить на улице у пипла о самом знаменитом художнике-то получите однозначный ответ никассафронов,зурабцеретели,вот сила пиара и промывание мозгов ТВ.ДД точно такой же продукт,в нем нет творчества,сплошные наборы штампов,содранные в Голливуде,быдланская продукция.Нашему государству выгодно,что бы народ был потупее,поэтому постоянно аншлаги,сериалы, кинопродукция от первого анала,нас хотят превратить в управляемую толпу олухов.

на 1 и 9 полностью согласен

To Доктор Влад:
Если интересно, дайте мыло - скину автореферат.
А по заявке уже получен патент.

Цитата
Руслан, боюсь, у вас несколько неверная информация относительно моей гражданско-правовой субординации
Возможно,я ошибся-просто ник у вас немного украинский )))-как и всякий украинец,которому перекрыли газ(вот причем здесь газ)- вы не любите Россию(а тон вашего поста несет такую несколько антиросийскую-антипутинскую  смысловую нагрузку)))- отсюда  и желание "запарафинить" росийский фильм...Но,если я ошибся в своих интерполяциях-прошу меня извинить.

Цитата
я должен отвергнуть с еще большим негодованием из-за коммунистического режима,
не факт...Возможно,при коммунистах ,напоила вас Родина березовым соком-и жилось вам нармальна!)))

Цитата
Как раз я МНОГОГО ТРЕБУЮ от
А может не стоит требовать ТАК много? Впечатлений и радостей молодости - все равно не вернуть...Надо потреблять то ,что сейчас имеем.У голливуда в этом секторе кино-похоже кризис ...Последние фантастические ленты - просто на грани полного отстоя,идей новых нет-сплошные ремейки-Бэтмен,Кинг Конг,теперь добавятся Человек-паук и Супермен. Брррр.... А ДД на этом гнилостном фоне - имхо очень даже ничего...)))

Цитата
Опять же Франция, некультурной ее не назовешь, а блокбастеров снимать не умеют
Мне ,например,очень запал фильм "Бессмертные"-классная  и стильная фантастика-вот вам и "картавые"....)))

Цитата
который даже вы удостаиваете эпитета всего лишь "неплохой")
Естественно-но в рамках своего жанра он весьма и весьма неплох.

Цитата
Подобную риторику доводиться выслушивать при вбросе на медиапросторы очередного музыкального суррогата, чья ценность пародоксальным образом набивется тем что "это наше, родное" и "эта запись была сделана в Лондоне".
Естесственно, это перманентно закомплексованное хвастовство на грани расщепления сознания не может не вызывать иронии, в том числе и той, которая вас задела в предыдущем моем посте.
Странно- но рекламная истерия меня не коснулась- ведь я ВООБЩе практически не смотрю российские каналы,тем более новости..На фильм попал спонтанно-шел мимо-увидел очередь,по совдеповской привычке спросил "Чего дают?" и сходил в кино-остался доволен)))Так что рекламный раздражающий фактор меня не коснулся..Я вобщем тоже не люблю,когда чего то оголтело навязывают))).

Цитата
в котором такой зыбкий и редкоземельный фактор как талант - может не учитываться. Вот и всё.
В данном случае-толика таланта имхо все же присутствовала))))

Цитата
...а всё остальное, Руслан - сопли =))
))))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

2Вадим Шлемский
...а  если серьёзно, Вадим, то неужели Вы сами  не понимаете  неадекватность подхода  оценки обсуждаемого продукта ,как "фаствуда с  позиции высокого  кулинарного конца    "
Причём в данной   ситуации такая позиция к своему родному, ....где там типа  квашенная капустка , растегайчики ...блинчки(как домашние =с мёдом там да вареньецем )и  т.д.....  и главное , который УЖЕ действительно  реальный конкурент онастое.....Маку.
Сам не фанат  фастфуда, но  понимаю, что это сегодняшняя  ВОСТРЕБОВАННАЯ реальность, и  при моей  им  неувлечённости, иногда таки приходится пользоваться....
И   при прочих равных, воспользовался бы именно СВОИМ-родным, с теми самыми блинчиками.....:)
И по-моемому именно, такая типа НЕкосмополитичная   позиция , в тех самых "правильных" странах есть - НОРМА. А вот безпрестанное САМОгнобление по-поводу и тем более  БЕЗ такового , .......и  есть тот самый сАвок, НЕконструктивный в любых смыслах.  
Если Вы себя конечно не относите к  "транзитникам"........
 Ну и возвращаясь  к обсуждаемому фильму .........он всё-таки не савсем уж и фастфуд в Макпримитивном смысле=при  желании чуть напрячь мозги, стоит обратить внимание на один  хронологческий момент:
Думаю не случайно конретизируется в  каком именно году Антон пришёл к колдунье ?
...................
ЗЫ
Вадим ,всё выше написанное мной  имеет смысл есестно  если Вы действительно  смотрели фильм ,т.е. соответственно  оценивая  его,  как минимум знаете и то , что длительность  ДД почти  2,5 часа.....
И в любом случае не воспринимайте мои п.п.8, 15 как исключительно желание  попикироваться с Вами...
НЕинтересно мне это ..........

Руслан, у меня уже больше месяца несколько фильмов валяются непосмотренными, так что тратить свое время на абы что нет никакого желания, тем более что какой-никакой нюх на халтуру уже выработался.
А вот все скопом отправлять стейтсовскую индустрию развлечений на свалку я бы не стал - там же выпускается прорва прущая фильмов. Ну не понравился спайдермен, смотрите старворз чтоли.. =))

пысь
А Хабенский непротивный актер кстати из когорты нынешних. И есть у него в кино работы хорошие, но... непосредственно ДД (равно как и тусклые тексты усатого первоисточника) меня не интересуют -))

Цитата
у меня уже больше месяца несколько фильмов валяются непосмотренными, так что тратить свое время на абы что нет никакого желания, тем более что какой-никакой нюх на халтуру уже выработался.
Ярослав Годына
Я устрицов не ел, но осуждаю?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)