2Вадим Шлемский
...а если серьёзно, Вадим, то неужели Вы сами не понимаете неадекватность подхода оценки обсуждаемого продукта ,как "фаствуда с позиции высокого кулинарного конца "
Причём в данной ситуации такая позиция к своему родному, ....где там типа квашенная капустка , растегайчики ...блинчки(как домашние =с мёдом там да вареньецем )и т.д..... и главное , который УЖЕ действительно реальный конкурент онастое.....Маку.
Сам не фанат фастфуда, но понимаю, что это сегодняшняя ВОСТРЕБОВАННАЯ реальность, и при моей им неувлечённости, иногда таки приходится пользоваться....
И при прочих равных, воспользовался бы именно СВОИМ-родным, с теми самыми блинчиками.....

И по-моемому именно, такая типа НЕкосмополитичная позиция , в тех самых "правильных" странах есть - НОРМА. А вот безпрестанное САМОгнобление по-поводу и тем более БЕЗ такового , .......и есть тот самый сАвок, НЕконструктивный в любых смыслах.
Если Вы себя конечно не относите к "транзитникам"........
Ну и возвращаясь к обсуждаемому фильму .........он всё-таки не савсем уж и фастфуд в Макпримитивном смысле=при желании чуть напрячь мозги, стоит обратить внимание на один хронологческий момент:
Думаю не случайно конретизируется в каком именно году Антон пришёл к колдунье ?
...................
ЗЫ
Вадим ,всё выше написанное мной имеет смысл есестно если Вы действительно смотрели фильм ,т.е. соответственно оценивая его, как минимум знаете и то , что длительность ДД почти 2,5 часа.....
И в любом случае не воспринимайте мои п.п.8, 15 как исключительно желание попикироваться с Вами...
НЕинтересно мне это ..........