Есть маза, что этот фильм ничего особенного из себя не представляет. Смесь "Просто Кровь" и "Фарго". Зачем по второму (третьему??) разу снимать одно и то же???
Разубедите меня в этом!
Разубедите меня в этом!
|
12-02-2008 23:13:09
Осенью выйдет новый фильм Коэнов "Сжечь после прочтения": |
|
|
|
|
|
19-02-2008 20:28:34
|
|||
|
|
|
|
19-02-2008 20:50:12
|
|||
|
|
|
|
19-02-2008 22:57:08
Есть альтернативный перевод от lostfilm.ru
Скачать рип относительно приличного качества с этим и стандартным переводом можно на торрентах. |
|
|
|
|
|
19-02-2008 23:54:13
|
|||
|
|
|
|
20-02-2008 14:22:26
Хороший фильм, не соглашусь, что он мрачный, скорее есть очень сильное впечатление рока, зависшего как над главным героем, с момента когда он взял эти грязные деньги, так и над всеми, в том числе нами, и имя этому року - жизнь.
На фоне всего этого очень порадовали скупые шуточки героев, например - Если не вернусь, скажи маме, что я её люблю - Но ведь твоя мама умерла - Тогда я сам скажу +) Но фильм на самом деле серьезный, жизненный и останавливает всё вокруг. Но "Просто Кровь" и "Фарго" не смотрел, поэтому сравнить не могу %) |
|
|
|
|
|
20-02-2008 22:49:23
Счастливчик! Я тоже так делал, пока кол-во дисков (CD и DVD) не перевалило за 2,5 тыс. Места не хватает, а отдельной комнаты под хранилище у меня в квартире не предусмотрено. С тех пор (года два) стараюсь ничего не покупать (хотя не всегда получается удержаться Всё-таки на винчестерах всё это более упорядочено и компактно. |
|||
|
|
|
|
20-02-2008 23:01:04
Что касается скачки... После покупки 42-й плазмы пришёл к выводу, что любая горбушкинская пиратка не выдерживает никакой конкуренции с лицензионными ДВД. С качественным релизом ощущение такое, что в кинотеатре сидишь смотришь. Даже мудовые фильмы интересно смотреть только из-за качества картинки, масштаба. Например, купил наш фильм "Королёв". Ну трэш трэшем, казалось бы... А картинка - это что-то нечто! Супер! Так два часа и просидел с открытым ртом! |
||||
|
|
|
|||