| Цитата |
|---|
| а я не про ваши изначальные, а про последующие |
Странно, раньше считал, что я изъясняюсь четко и конкретно, ну может иногда слегка витиевато. Да уж, со стороны, наверное, видней. Если это только не желание на пустом месте устроить философский диспут об этимологии слов, о том, насколько справедливо отрицать математическими формулами вовсе не подвластную им сущность апорий Зенона и т.п., то никак не пойму, где это я говорил о том, что нельзя критиковать, если купить не можешь. Тема личных денег, своих ли, чужих для меня на публичном форуме вообще табу по достаточно очевидным причинам. А уж что касается данной ветки, то факт, что подавляющему числу посетителей выставки наиболее достойные образцы абсолютно не по карману легко следует из простой статистики сравнения среднедушевого дохода и средней цены указанных агрегатов.
Ну а критика до тех пор, пока она не превращается в банальную желчь либо прикрытие своих же комплексов, вещь безусловно полезная и нужная. Я сам, когда выбираю отели по трипадвайзору, всегда смотрю не на хвалебные, а на критические отзывы - информацию нужную скорее там получишь....