Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

Цитата
Понравился ,вроде, Аудиа Ван, сд плейер.
Василий, а в какой системе работал этот источник? Как звук Вам?

201

Я там был не более минуты. Если бы не понял, что комната Лефорта ушёл бы через 5 секунд :))

Цитата
коротко совсем
Коротков насовсем!!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

LeForte

Кстати, на твои кабели я не наезжал - я их не слушал и не сравнивал. Наезд был только на сетап.

Цитата
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/hiesh2008/215.html
- Да, да, да - это одна из четырех
да, шикарная система.
В этом году не попал на выставку, но в прошлом кармы с этими усилителями запомнились больше всего. И чего их народ не оценил...

Цитата
проигрыватель над "м" серии в качестве источника был, это ваша комната была?
да
Цитата
и Монтаны огромные?
они маленькие) EPS-2. Любезно предоставлены компанией Гонг-АВ, за что им нижайший мой поклон.

Цитата
Я там был не более минуты
ну так вот и не трынди про звук. если бы я тебя видел входящим в дверь, просто выставил бы вон. так что считай что тебе повезло.
Цитата
стати, на твои кабели я не наезжал - я их не слушал и не сравнивал
и не послушаешь и не сравнишь.
Цитата
Наезд был только на сетап.
а был бы он не знай ты чья это комната?

закончен разговор.

Цитата
С Большим удовольствием Андрей, закинь сюда мне свой почтовый адрес:

Николай, выслал по указанному адресу свои почтовые реквизиты.

Цитата
В этом году не попал на выставку, но в прошлом кармы с этими усилителями запомнились больше всего. И чего их народ не оценил...

Мне на прошлой выставке этот сетап более всего понравился. Акустика была неправильно выставлена, Кронзилла немного подкрашивала, тем не менее, это был самый обаятельный звук.

Цитата
они маленькие) EPS-2.

Кстати, неплохая акустика. Проездом будучи в Москве, заезжал в шоу-рум (скорее, подпольную квартиру) Гонг-AV. Акустика играла в деревянном переносном ракетно-зенитном акустическом комплексе, изготовленном Ю. Макаровым, играла очень прилично. Хорошее решение для помещений ~ 20 квадратов.

//ну так вот и не трынди про звук. если бы я тебя видел входящим в дверь, просто выставил бы вон. так что считай что тебе повезло.

Выставлялки бы не хватило :)))

//и не послушаешь и не сравнишь.

Не сильно-то оно и надо. Мои кабели лучше. Как были так и останутся.

//а был бы он не знай ты чья это комната?

Да, звук, реально был худший.

Скорей бы снова ВЫСТАВКА настала, столько там было хорошего и нового, хоть какое-то движение создаёт это мероприятие, т.к. надо объединяться и делиться - тогда всё у нас с Вами будет путём!!!
Цитата
Николай, выслал по указанному адресу свои почтовые реквизиты.
Андрей к субботе скопаную и в субботу отправлю!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)