Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.

Наша с Вами Выставка HDI-2008 !!!

216

В певрый день выставки, когда и Тимур слушал, вынуждены были выступать с очень плохого СД источника Денсен (думаю тут не найдутся таковые кто считает что это говно можно назвать источником?). К сожалению мы не имели возможности хотя бы Ревокс привезти.

Мало того, были какие-то глюки с ним, фазировка. От этого повылезала гребёнка на нижней середине, отчего звук был мало того что мутноват, ещё и окрас...

Во второй день мы наладили винил, пускали с винила, головка к нему была дешёвенькая, отчего конечно постоянно потрескивало и бас чуть ленивый получался, хотя на общем фоне выставки - с выдающимися тембрами.

На последний день мы наконец избавились от Денсена, поставили топовый Денон, здоровая такая бондура, и чередовали винил, СД. Глюки с фазой ушли, вместе с ними ушёл сильный окрас нижней середины.

Поэтому впечатления от нашего сетапа самые разные - звук ввиду нашей неопытности по выставкам, очень сильно менялся.

Например А Карелин заходил на пару сек к нам в воскресенье и отметил что стало лучше чем было поначалу - в пятницу.

В пятницу звук с аудиофильской точки зрения интереса не представлял.
Ну хоть музыкальность Денсен не угробил и то нормуль для первого серъёзного выступления.

Мужики, а у меня остались Шоколадки фирменные "АУДИОМАНИЯ" - о КАК!!! сажусь кушать на кухне и смотрю на них с Автографами Ларса Кинсманснона и Ван-Ден-Хула - приятные Воспоминания - шум дождя и тишина!!!

Цитата
Шоколадки фирменные "АУДИОМАНИЯ" - о КАК!!! сажусь кушать на кухне и смотрю на них с Автографами Ларса Кинсманснона и Ван-Ден-Хула -
Вы не подскажите, а что за человек в комнате Nordost-а вещал на английском о борьбе с цифровыми шумами посредством кабелей?

197
Цитата
уссацца)
..ничево-ничево...ты главное порты не забывай менять....

ЗЫ  .. брендо-пафос ... + полнаяй тупизна...

|Вы не подскажите, а что за человек в комнате Nordost-а вещал на английском о борьбе с цифровыми шумами посредством кабелей?|

Очередной лохотронщик, не обращай внимания.

Цитата
227
Димочка, ну это же перебор! Я и чОткий можно сказать идеологические противники, но меру знать надо. Общество может Вас не понять.
Уважаемый Михаил, я Вам не "Димочка"-это Вы со своим другом близким, наверное, перепутали. Аль с подружкой. Мне абсолютно все равно, противники Вы с Торсионом или нет. Абсолютно согласен с тем, что меру знать надо-я обычно столько времени с клонами не провожу. И общество клонов меня не очень интересует, так что мне также и все равно, что вы с г-ном ТорСионом можете понять, а что нет.

[small]Отредактировано: 11-10-2008, 20:11[/small]

[small]Отредактировано: 11-10-2008, 20:12[/small]

----Вы не подскажите, а что за человек в комнате Nordost-а вещал на английском о борьбе с цифровыми шумами посредством кабелей?

А это не сам Ларс, этот самый, Киндерсмансон был? Он перетыкал сетевые провода. Фокусы, прямо настоящие. То двухметровый воткнет, то ЧЕТЫРЕХметровый.  С последним чище все становиться. Берите, мол, его. Не сильно дорого. Чуть дороже усилителя, какого-нибудь.

Цитата
А это не сам Ларс, этот самый, Киндерсмансон был?
По фото узнал бы.

Цитата
вынуждены были выступать с очень плохого СД источника Денсен
-какая модель была?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Плохому танцору...  
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)