| Цитата |
|---|
Mr.Yu написал: А оно видно сразу (не взирая на вкусы), делал ли проф. дизайнер, или Вася - радиолюбитель. |
Кроме двух крайностей, существует целая масса промежуточных состояний. Далеко не все, что делает проф дизайнер, потому воспринимается другими как супер. Хотя вероятность приятия при привлечении дизайнера заметно повышается, не спорю.
| Цитата |
|---|
Mr.Yu написал: Опять же, кто-то WBT ставит, а кто-то с того же Али. |
На Али есть точные копии WBT, которые не так просто отличить от оригинала. Пока человеку не объяснят что в его усилителе подделка с Али, он будет доволен и звуком и усилителей в целом. Правда, я предпочитаю не подделки WBT, а просто качественно сделанные NoName разъемы.
| Цитата |
|---|
Mr.Yu написал: Вы свою к какой категории относите |
Для меня, последнее время, выражение HiEnd становится все больше ругательством, поскольку к нему нет однозначного определения. Транзисторная техника моей разработки и акустика - HiFi. Я стараюсь выполнять его требования с запасом, это с одной стороны. А с другой, вносить в нее выполнение тех требований, которых нет в стандарте. Ну конечно можно это назвать HiEndом в моем понимании, но не хочется. А ламповую технику обзывают HiEndом поскольку она не выполняет требований HiFi, ну надо же как-то обозвать