| Цитата |
|---|
| Сергей С**** написал: Сайт Ваш - "лежит" на апачи сервере. Лазить по сотням страниц на сундуках - времени жалко. |
Сорри. Просто не успеваю
Но есть страничка на FB. Там есть магазин. В магазине есть технические данные.Но зачем ходить так далеко? Наш подход к построению АС (по сути ноу-хау) изложен в нашем же разделе на hi-fi.ru
| Цитата |
|---|
| Сергей С**** написал: Информацию о примененных головках Вы скрываете. Полагаю, это что-то недорогое типа асалаба или ноэмы, да и какая в сущности разница. 99,9% современных динамических головок можно смело отнести к одной категории: УГ (условное г_но). |
И я, опять же, ничего не скрываю. Просто не афиширую. Поскольку I'm not paid for that, а поток ничем не обоснованного негатива после Moscow Hi-Fi&High End Show 2013, на которой мы прямо называли примененные динамики, превысил все разумные пределы.
При этом я неизменно говорю, что мы используем российские динамики. И, учитывая все "богатство выбора" 12-дюймовых ШП российского производства определить модель/бренд проще простого
P.S. Может вы просто не умеете готовить "современных динамических головок"?

| Цитата |
|---|
| Сергей С**** написал: P.S. Вы бы для начала определились с концепцией звука. А то метания какие-то совершенно полярные: от шаров к щитам. Работайте, у вас еще вся жизнь впереди и куча открытий. |
Главный парадокс в ваших и Археолога высказываниях заключается в том, что вы не понимаете идею конструкции. Не то что до конца, даже частично
Но вы заранее знаете, что играть оно не будет P.S. К сожалению, времени у меня уже не так, чтоб много. Поэтому, вот тут вы абсолютно правы, надо работать.

Измерениями там, скорее всего…, тоже только пахнет. …причём,
На что спорим???!!! (в сумме заклада можно себя не ограничивать
)