Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Trio ls77

Алексей, Я ХАСП, а не Рауль.

"в старой америке почти за кажой эмблемой стоят легенды,и мега одаренные инженеры , лаборатории,музыканты. "

в старой японии РОВНО такаяже ситуация. Что ни брэнд, то легенда. и ЧТО?
тебе доводилось слушать кассетники Аурекс-Тошиба?
много о них МИР Джонов и Смитов знает? А по звучанию ПОЧТИ все НАКИ им сливают. Знал об этом? стопудов- нет. А там, после , казалось бы, монументальности НАКов- смотреть не начто. ОДНАКО же.
Есть СОЗДАННЫЕ легенды.. Кто-то им молится, а кто-то НЕТ. у тебя- своя легенда и кричать, как ты делаешь, что ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- говно- не есть гуд. Не уподобляйся Балуну. Я только об этом и веду речь, уже несколько раз пытаясь поправить тебя в твоих ЧРЕЗМЕРНО космических высказываниях.
Любишь ты кобальт- ОТЛИЧНО. Но ты должен понимать, что ПОЛНО таких же ОТЛИЧНЫХ АС не на кобальте.. Понимаешь? А ты их СПИСКОМ всем- заряжаешь вниз, в подвал..
А хуюшки тут..))

О теории относительности не надо забывать. :)

"Любишь кобальт"
Если есть что-то лучшее - как я уже неоднократно говорил:
you are welcome!
ссылки приветствуются

" http://www.classicaudio.ru/static.php?type=systems_michael"

так это ж система Мишки Уракова. Он тут под таким ником зарегенный, часто подвесы предлагает ремонтировать.

Теперь понятно , почему ему так Техникс поперек горла стоит.. КОНКУРЕНТ по качеству.. Вот оно что..
как все приземленно..
Барыга за бизнес переживает.

уважаемый hasp пожалуйста покажи известных всему миру японских инженеров,музыкантов.
www.eromsk.narod.ru

[Барыга за бизнес переживает.]
:)

Были у меня Diatone ds-35b mkll - коротко музыкальный центр,сцена плоская,верх звонкий,бас выпуклый.не шедевр совсем,далеко не лучший звук

mikka напиши что получилось потом ,это интереснее

Главное чтобы бизнес полезен был для народа. :)

Вот появилось предложение по европейским производителям. Появились конкуренты у Трио. Кто что скажет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)