Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Trio ls77

|Ваше увлечение музыкой- это всерьез и надолго
ага

Цитата
eromsk.narod.ru
Что это за лавка древностей? И какое всё это имеет отношение к "винтажу"? Кроме пары моделей - один джанк. У нас такой "аппаратурой" алкоголики на базере торгуют...

А чем торгуют не алкоголики у Вас, можно ссылочку?

Цитата
А чем торгуют не алкоголики у Вас
Землёй вокруг президентского заказника...

вадим от этой техники осталось 30% я покупал модели всех фирм  от начальных до референсных что потять
конструкции колонок и главное все отслушать к стати какие ты посчитал алкоголики которыми торгуют?
интересное высказавание ,leak ?telefunken? соотношении  цена качество 350 -750 телек я думаю из японии их даже сравнить несчем я имею ввиду полные апараты,у меня были наверно все винтажные референсные модели ,я их твикал повсякому ,ну и все равно они недотягивали,по мягкости по сцене ,по разрешению ,по детализации ,да просто по ощущениям о прослушенных композиций они отдыхают,я имел ввиду транзисторные модели!  

Алексей, а как Телефункен V-201 в сравнении с ТА-750 ?

201  пожещье  будет. миш мы вроде с тобой беседовали об этом?  

Алексей, а вот какой Вам больше нравится? V201 или Armstrong 621? пожалуйста Ваше восприятие озвучьте, у меня есть мнение, я потом попробую

мне нравится 201
и армстронг тоже нравится.
нормальные музыкальные апараты.

Кто слышал колонки Fisher XP6? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)