Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Coral DX-ELEVEN

Цитата
Semion Gtower пишет:
Недавно это удивительный усилитель (Ликsmile:)) простоял неделю на аукционе и ушел по стартовой цене в 90 евро.
Зависит от состояния. С полной профилактикой, освеженной пайкой, смазкой и заменой кое-чего подсохшего (короче в состоянии "конфетка") в комлекте с акуст. разъемами на днях продался за 180 что ли фунтов. Более 20 ставок было.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Ты смотри, обиделся ...
Да я не обидился.просто решил на время прервать бестолковый разговор :D
Цитата
Сергей С**** пишет:
Эти коралы весьма отличаются от тех же семерок.
Другая конструкция.
Отличаются,никто не спорит,но речь шла о верхней середке,а в этом диапазоне я сомневаюсь,что будет большое отличие.
Цитата
Сергей С**** пишет:
акустика стоит на полу плюс закрытый ящик, вот и кажется, что баса бОльше. Лично мне такой бас даром не нужен,
Аналогично,мне тоже.
Цитата
BadBaloon  пишет:
L.Acoustics: alexrk2 пишет: Видок не особо... Чего это не особый видок? АС 78года, наши конца 80-х уже развалины! Это мои АС, и я считаю что цена вообще халява для таких колонок. 1) по звуку не чего подобного не будет за в 4раза большую цену 2) таких не у кого нет, не Fisher не OTTO! 3) Электроника рядом не стояла (хотя за свои деньги Электроника это лучшее)
http://wap.radiotehnika.borda.ru/?1-0...1252679364
Ясно.Хорошее описание :D Да, такие перлы иногда полезно цитировать,ох полезно.
Цитата
BadBaloon  пишет:
с одними и теми же нарочитыми грамматическими ошибками, размазанных по всем аудиофорумам.
А ашипки то зачем,типа парень "свой в доску" ?

Цитата
BadBaloon  пишет:
Это из моего любимейшего мега-мульта "О море, море". Рекомендую к просмотру.  
http://www.youtube.com/watch?v=wetKjbOz5mU
Понравилось,чесслово,даже никогда не интересовался 8)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
PS: про расстановку Ваших колонок я Вам советовать не буду
Эттада,надо себя беречь.Не надо Диме ничего советовать,он это и сам умеет :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
Очень неприятная каша, баса нет. Как японским инжонерам удавалось достичь отсутствия баса - вопрос к ним.
Раньше тоже не понимал-как это возможно,но после замеров НЧ головок от Диатонов кое что прояснилось,они же типа разрабатывались и вставлялись в АС одной фирмой,аутентичность епт...это тебе ни х..собачий,по понятиям некоторых :evil:  Я поэтому в начале ветки и писал,какой в ..опу ЗЯ с этим объемом,для этих головок,но нет,видимо традиция такая, "японамама" панимашь в 80-х была,типа в ЗЯ бас самый правильный,но не от 60-ти же :D Это все следствие стремления к удешевлению и унификации производства,я в этом уверен,в принципе они к этому и пришли,тока чуть позже,но тенденция прослеживалась и тогда.В 70-х не умели,в 80-х тока научились а уже мега-прибыль подавай,т.е. уже не хотели.Вот и получается,что джапу по пальцам пересчитаешь,которую и в дом не стыдно поставить и при этом и послушать в кайф.
Цитата
Semion Gtower пишет:
Следствие подхода - больше полос, ровнее АЧХ, лучше ФЧХ.
Дешевле себестоимость-дороже розница,то что надо ;)
Ты не мерял,я мерял-баса там быть и не должно,а его и не слышно было.Замеры вполне коррелируют с субъективной прослушкой,а все эти письмена типа бас короткий но сухой,и пр. бред,я даже комментировать не хочу,его там нет просто, что по замерам,что на слух.Несмотря на литраж 80-90л.

Цитата
Gosvit пишет:
Нередко продаются уже полностью восстановленные PLUG&PLAY апппараты. Надоело возиться со всякой "профилактикой", тем более что сам к этому не способен
Блин,как в точку,ты считай новый аппарат делаешь,тоже надоело,если честно,НО есть такая фича,в случае ненадобности я его продаю,в основном без объяв своим знакомым,без гимора,но с большим сожалением и без навара :(
Изменено: джОн пьянЫх - 19-10-2010 17:12:29

хороший вариант недорого,все родное
http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=6663

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
А ашипки то зачем,типа парень "свой в доску" ?

а ашибки, кроме того, что "свой", я думаю, затем, чтоб знакомые типа не спалили. Тут видишь какая тема - БЕССОЗНАТЕЛЬНО человек себя все равно САМ считает при таком занятии - барыгой, спекулянтом и проч., и соответственно, стыдится, как бы кто из близких не узнал. По этому "стилю" СРАЗУ продаватора можно вычислить - слова друг на друга лезут, запятых нет, предлоги -вместе, приставеки - отдельно  ;) .
Изменено: BadBaloon - 19-10-2010 18:01:06

:) <Балон, ты так неровно дышишь в сторону ОТТО (я понимаю, что денег не хватает), может уступить тебе их по сходной цене?
Может тогда перестанешь засорять любую ветку ссылками на пресловутые ОТТО? :D
Послушаешь у себя дома .... и тогда хоть каждый день можешь писать: г-но, нафига купил, и т.д.

Цитата
BadBaloon  пишет:
Тут видишь какая тема - БЕССОЗНАТЕЛЬНО человек себя все равно САМ считает при таком занятии - барыгой, спекулянтом и проч., и соответственно, стыдится, как бы кто из близких не узнал
Ну да,за ЭТО...   такие цены,может ты и прав,действительно стыдно,да и шугняво может :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)