Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Coral DX-ELEVEN

Цитата
BadBaloon  пишет:
Сергей, я тебе ЕЩЕ раз говорю - у меня еще ДЕСЯТЬ лет назад была аппаратура совершенно другая, понятно? И ДЕСЯТЬ лет назад мне хватило ума не проходить всю эту кошмарную дорогу среднестатистического "псевдо-винтажиста", меняющего сони на техникс, а денон на ямаху. Никогда в жизни у меня этого говна не было и не будет. Это во-первых. А во вторых - когда кто-то пишет тут, что кАлонки, которые в ГЕРМАНИИ на аукционе стоят 200 евро - "играют на 100.000 - лично я считаю нужным вмешаться. Потому что написать это всерьез может - либо дурак, либо наркоман, либо просто МОШЕННКИК. ПОЧЕМУ сейчас вмешиваешся ТЫ - Х... тебя знает. Думаю, ты и сам не смог бы внятно это объяснить ни мне, ни кому-либо другому. Разве только у тебя есть какой-то личный интерес, например, втюхать эти отто еще какому-нибудь забредшему лоху.
Ну, положим, что аудио я занимаюсь не 10 лет, а как минимум в три раза дольше.
Мне вообще глубоко нас-ть что, где и за сколько продается (в Японии, Германии, ибее или во вьетнаме.
Если звук хороший, то почему он должен стоить н..ное количество денег?
Всякое бывает.
Я вот позавчера купил очередную вертушку всего за сорок баксов (уже третью по счету точно такую же модель).
И совершенно не собираюсь на весь инет кричать "ой какая это классная машина!"
Зачем? Чтобы цены на неё взлетели на яху?
Оно мне надо?
Пусть народ таскает сейки и техникс-1200.Продает, покупает. Покупает-продает и т.д.
Мне так комфортнее. То, что меня интересует редко бывает на аукционе.
Я даже мало кому советую, что и как покупать.

Цитата
Mick       пишет:
какая разница кто  аутентичность и цена хорошая
Только здесь в "Коралловой" ветке это никому не нужно к сож.  :( да и вряд ли с этими АС или схожими с ними он сработается,там фильтры в полящика.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Оно мне надо?
Пусть народ таскает сейки и техникс-1200.Продает, покупает. Покупает-продает и т.д.
Прально.Меньше народу-больше кислороду. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
И совершенно не собираюсь на весь инет кричать "ой какая это классная машина!"
Зачем?
Простота хуже воровства,не хрена трендеть на весь простор,захочешь,расскажешь,тем более у тебя третья,а Бог делится наказывал :D

Цитата
BadBaloon  пишет:
Потому что формат ЭТОГОГо форума таков - тот, кто ВСЕРЬЕЗ зантересовывается в конце концов - например, хай-эндом - сваливает впоследствии на Сундук, а если кто впадает в винтаж - то уходит отсюда к Джину. А тут, понимаешь, в этом смысле поверху все время плавает какая-то грязноватая пена - ни то, ни се...
Так в чём проблема-то? Фперед к Джину.
Лично мне и Сундук и Джин одинаково неинтересны. Смешно и там и там.
Цитата
Mick       пишет:
какая разница ктоаутентичность и цена хорошая
Ну вы прям как два брата-акробата.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Простота хуже воровства,не хрена трендеть на весь простор,захочешь,расскажешь,тем более у тебя третья,а Бог делится наказывал
Пока рассказывать желания никакого нет.
Тем более я не собираюсь их продавать. Хотя каюсь, одну вертушку продал, но потом пожалел и теперь я уже фиг продам.

Цитата
Сергей С**** пишет:
но потом пожалел и теперь я уже фиг продам.
Жадина :evil:

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Кстати,у тебя был?Когда в своей системе попробуешь,напиши,мне твое мнение интересно.
Был, оставил очень хорошее впечатление (по звуку). Если бы не убогая коммутация - в смысле разъемы, что RCA, что акустические, не продал бы наверное.
Цитата
Mick       пишет:
какая разница кто
Да тут продажа чуть ли не смертный грех уже)))

Цитата
Gosvit пишет:
Был, оставил очень хорошее впечатление (по звуку).
С JBL?

Цитата
Gosvit пишет:
Да тут продажа чуть ли не смертный грех уже
Речь была про неадекват,а не про продажу,как же тогда компоненты менять,жилплощадь постоянно наращивать :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)