| Цитата |
|---|
| BadBaloon пишет: Сергей, я тебе ЕЩЕ раз говорю - у меня еще ДЕСЯТЬ лет назад была аппаратура совершенно другая, понятно? И ДЕСЯТЬ лет назад мне хватило ума не проходить всю эту кошмарную дорогу среднестатистического "псевдо-винтажиста", меняющего сони на техникс, а денон на ямаху. Никогда в жизни у меня этого говна не было и не будет. Это во-первых. А во вторых - когда кто-то пишет тут, что кАлонки, которые в ГЕРМАНИИ на аукционе стоят 200 евро - "играют на 100.000 - лично я считаю нужным вмешаться. Потому что написать это всерьез может - либо дурак, либо наркоман, либо просто МОШЕННКИК. ПОЧЕМУ сейчас вмешиваешся ТЫ - Х... тебя знает. Думаю, ты и сам не смог бы внятно это объяснить ни мне, ни кому-либо другому. Разве только у тебя есть какой-то личный интерес, например, втюхать эти отто еще какому-нибудь забредшему лоху. |
Мне вообще глубоко нас-ть что, где и за сколько продается (в Японии, Германии, ибее или во вьетнаме.
Если звук хороший, то почему он должен стоить н..ное количество денег?
Всякое бывает.
Я вот позавчера купил очередную вертушку всего за сорок баксов (уже третью по счету точно такую же модель).
И совершенно не собираюсь на весь инет кричать "ой какая это классная машина!"
Зачем? Чтобы цены на неё взлетели на яху?
Оно мне надо?
Пусть народ таскает сейки и техникс-1200.Продает, покупает. Покупает-продает и т.д.
Мне так комфортнее. То, что меня интересует редко бывает на аукционе.
Я даже мало кому советую, что и как покупать.

да и вряд ли с этими АС или схожими с ними он сработается,там фильтры в полящика.