По-моёму, в этой фразе и есть лейтмотив темы, не так ли?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
31-10-2012 01:32:27
По-моёму, в этой фразе и есть лейтмотив темы, не так ли?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 15:06:17
Вы слушали динамики на этих диффузорах?
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 16:06:04
Смешно всё это читать.
В моём понимании: Есть СЕКТА (махровых винтажистов). Впаривают друг дружке кланги, мюллеры, сименсы и телефункены. Однако секта всё-таки мала. И число её членов надо увеличивать, потому как другого способа существовать нет. Что-то мне подсказывает, что на хифиру найдется немного желающих записаться в эту секту |
|
|
|
|
|
31-10-2012 16:35:34
Ну почему пошутил? Вот посмотрите люди делают и слушают И коробка от телевизора для демонстрации отлично подойдёт. Хорошие динамики слышно сразу. Вот выдержка с этого японского сайта: "Мы хотим, чтобы взять вас в заложники в удивительный мир немецкого громкоговорителей, которые были построены еще в старые времена. Эти древние драйверы обладают свойствами, которые, кажется, исчезли в течение последних двух-трех десятилетий. На сегодняшний день современные HiFi завоевал рынки по всему миру . а мы, подобно ей, заманили в удивительный мир говорящих на немецком языке сделаны давно, вы, ребята, я хотел бы в плен. Качества эти древние сухие Вернон были, по-видимому, исчезли в течение последних 20 до 30 лет. Сейчас, в современных, Привет-Fi завоевал бы на мировом рынке. "Средние, где мы живем». Действительно этом Eternaly Цитата Paul Klipsch нуждается в дальнейших комментариев нет. Она представляет собой сущность того, что мы пытаемся адвокат. «Что среднего класса, в котором мы живем". Paul Klipsch цитирует слова здесь являются те, которые действительно навсегда, вы, вероятно, не нужно от дальнейших комментариев. Это то, что я хочу сказать." Было бы странно кого-то на этот "хлам" уговаривать. Их и так мало осталось. Читать становится ещё смешнее А в салонах, значит, уже не впаривают? Или там заботой о потребителе называется?
Изменено: - 31-10-2012 16:49:38
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
31-10-2012 16:54:45
Салоны это отдельная тема.Та же реклама.
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 17:01:17
Люди давно этим занимаются. А почему нет?
На снимке мой приятель Детлеф с одной из бесчисленных Schmackshorns он построил еще в те времена, когда он был еще довольно (сейчас он выглядит как зрелый Марлон Брандо), 1968 если быть точным. Он и его друг поехали в лес, чтобы послушать Jimi Hendrix через некоторое усилителя, подключенного к 6 вольт батареи 12M Ford. Шоу было довольно коротким, потому что лесник пришел в гости (а он пришел не на танцы). Это были дни ..... Я считаю, что драйвер Philips 9710. ![]()
Изменено: - 31-10-2012 17:15:06
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 17:23:14
Слушал эти Филипсы,имеют сильный окрас на середине.
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 17:25:12
Не сильнее хвалёных рисовых Фостексов.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
31-10-2012 17:28:24
Фостекс конечно хуже,что же вы как из новодела сразу говно вспоминаете,а как из винтажа самое лучшее?
|
||||
|
|
|
|||