Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.

Курт Мюллер, Секреты 3го РЕЙХА

По-моёму, в этой фразе и есть лейтмотив темы, не так ли?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вы слушали динамики на этих диффузорах?

Цитата
михаил ураков пишет:
Путь Львовича недоступен подавляющему большинству "
"Растут лимоны на крутых берегах для "крутых",короче - ты не достоин!" 8)
Цитата
михаил ураков пишет:
С тех пор как появилось в ходу понятие "ДЕШОВКА"
которое ввели в обиход продаваны,захотевшие "работать" по крупному.

Зашел я от интереса на сайт производителя этих подвижек,Мюллера, - мгла,из которой выплывают фото диффузоров....
И на этом всё,остальное я знать не достоин. :o
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Смешно всё это читать. :)
В моём понимании:
Есть СЕКТА (махровых винтажистов).
Впаривают друг дружке кланги, мюллеры, сименсы и телефункены.
Однако секта всё-таки мала.
И число её членов надо увеличивать, потому как другого способа существовать нет.
Что-то мне подсказывает, что на хифиру найдется немного желающих записаться в эту секту :)

Цитата
Пётр
Цитата
Раньше можно было в коробку от телевизора старичка на промокашке запихнуть и всё играло smile:D

Это уровень того хлама что под радиорынком продают.Если и Кланги таковы-мне не интересно тратить время.Я надеюсь вы пошутили на счет коробки?

Ну почему пошутил? Вот посмотрите люди делают и слушают http://www.german-vintage-loudspeakers.com/navid.247/projects.htm

И коробка от телевизора для демонстрации отлично подойдёт. Хорошие динамики слышно сразу.

Вот выдержка с этого японского сайта:

"Мы хотим, чтобы взять вас в заложники в удивительный мир немецкого громкоговорителей, которые были построены еще в старые времена. Эти древние драйверы обладают свойствами, которые, кажется, исчезли в течение последних двух-трех десятилетий. На сегодняшний день современные HiFi завоевал рынки по всему миру . а мы, подобно ей, заманили в удивительный мир говорящих на немецком языке сделаны давно, вы, ребята, я хотел бы в плен. Качества эти древние сухие Вернон были, по-видимому, исчезли в течение последних 20 до 30 лет. Сейчас, в современных, Привет-Fi завоевал бы на мировом рынке. "Средние, где мы живем». Действительно этом Eternaly Цитата Paul Klipsch нуждается в дальнейших комментариев нет. Она представляет собой сущность того, что мы пытаемся адвокат. «Что среднего класса, в котором мы живем". Paul Klipsch цитирует слова здесь являются те, которые действительно навсегда, вы, вероятно, не нужно от дальнейших комментариев. Это то, что я хочу сказать."

Было бы странно кого-то на этот "хлам" уговаривать. Их и так мало осталось.

Читать становится ещё смешнее  :) Про впаривание...
А в салонах, значит, уже не впаривают? Или там заботой о потребителе называется?  :D
Изменено: Андрей Любитель - 31-10-2012 16:49:38
ЕдРо в ведро

Салоны это отдельная тема.Та же реклама.

Люди давно этим занимаются. А почему нет?

На снимке мой приятель Детлеф с одной из бесчисленных Schmackshorns он построил еще в те времена, когда он был еще довольно (сейчас он выглядит как зрелый Марлон Брандо), 1968 если быть точным. Он и его друг поехали в лес, чтобы послушать Jimi Hendrix через некоторое усилителя, подключенного к 6 вольт батареи 12M Ford. Шоу было довольно коротким, потому что лесник пришел в гости (а он пришел не на танцы). Это были дни ..... Я считаю, что драйвер Philips 9710.

Изменено: Андрей Любитель - 31-10-2012 17:15:06
ЕдРо в ведро

Слушал эти Филипсы,имеют сильный окрас на середине.

Не сильнее хвалёных рисовых Фостексов. :)
ЕдРо в ведро

Фостекс конечно хуже,что же вы как из новодела сразу говно вспоминаете,а как из винтажа самое лучшее?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)