Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Клуб любителей PHILIPS

тем более автор куда то пропал....

Цитата
Alex Mart       пишет:
тем более автор куда то пропал....
Алексей,cоскучился по "срачу"...или по "трелям соловья"? :D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
.. рекламную ветку, начатую топикстартером с целью размещения ссылок на "бесценные лоты с ибея" (по типу "Не спим"),  
Ну а что здесь такого? Личной заинтересованности у топикстартера никакой нет. Каждый сам решает, стоит ему связываться с б/у техникой или нет.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Ну а что здесь такого? Личной заинтересованности у топикстартера никакой нет. Каждый сам решает, стоит ему связываться с б/у техникой или нет.

Прочитайте еще раз внимательно. Я совсем не это хотел сказать. Я - не против винтажа. Но настоящего винтажа, а не из ибейных ссылок типа "не спим".

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да это Филипсу наши пасаны продали разваливающиеся дрова и разворованное производство.
Такие "лучшие трубки" западным инвесторам в страшном сне не снились.
В Венгрии была та же история, но там сохранили и расширили производство, а наши всё растащили. По всем радиорынкам страны этим ворованным торговали: платы, кинескопы, некондиция.
Да святые они, эти голландские евреи.
Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Думается, на этом эту рекламную ветку, начатую топикстартером с целью размещения ссылок на "бесценные лоты с ибея" (по типу "Не спим"), и закрывать. Общими усилиями выяснили, что к Hi-Fi Philips имеет очень далекое отношение, а уж к качественному Hi-Fi так вообще никакого за исключением нескольких моделей CD плееров.
Зато можно поговорить об утюгах, соковыжималках, кофеварках и прочей бытовухе.
Бритвы ещё хорошие у них. Почти как Браун.
Тоже хорошие. К бритью претензий не имеется.
Изменено: ardi - 13-01-2017 13:10:58

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
- не против винтажа. Но настоящего винтажа
Думаю, что представление о винтаже тоже у всех разное ;) Филипс - фирмА вполне приличная, можно даже сказать культовая. А вы что понимаете под настоящим винтажем?

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Думаю, что представление о винтаже тоже у всех разноеФилипс - фирмА вполне приличная, можно даже сказать культовая. А вы что понимаете под настоящим винтажем?

Перечислять здесь места не хватит.

Кстати, если повнимательнее почитаете, то и некоторые модели CD плееров Philips  в моем понимании - тоже винтаж. :D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:

Перечислять здесь места не хватит.  
Просто интересен критерий, по которому аппарат попадает в категорию винтажа.

Ну вот, ожили :))
Винтаж мне видится - это некоторые изделия, получившие признание профессионалов и потребителей. Много аспектов и критериев. Но явно не масспродакт от Пхилипс

Цитата
Alex Mart       пишет:
Винтаж мне видится - это некоторые изделия, получившие признание профессионалов и потребителей. Много аспектов и критериев.

Главный из которых сохранение потребительской ценности из-за продуманной конструкции, отличное звучание. Одним словом, аппараты с легендарной репутацией.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)