| Цитата |
|---|
| Александр Кравцов пишет: Добрался до всех маркировок конденсаторов: - в одном вместо 6.8 mF стоит 8.2, - в другом вместо 16 стоит 15 |
Кстати о японцах. На днях, со мою связался обладатель АС Sony SS - F 80 ESR. Прочитавший мой пост # 74 в настоящей теме:
И в воскресение привёз одну АС мне на переделку кроссовера. Как только я закончу переделку, он привезет вторую АС для сравнения и если результаты моего труда его устроят, то и со второй проделаю то-же самое.
На такой схеме апгрейда (чтоб не было бы никаких сомнений), я настоял умышленно.
Обладатель АС - Михаил, оказался очень жизнерадостным и приятным в общении человеком. В общей сложности, он просидел у меня около четырёх часов, переслушав все варианты моих АС,сравнивая их друг с другом. Поначалу, Михаил никак не мог поверить, в такую разницу звучания переделанной TD12, относительно оригинальной. И только после того, как я предоставил ему возможность, самому коммутировать обе АС, как ему вздумается. Он таки убедился, что никакого подвоха нет. Что нигде не спрятан ни эквалайзер, ни темброблок на худой конец, или что то ещё не так подключено.
Но убедившись в этом, он высказал предположение, что скорее всего даже его его Sony (если их подключить вместо переделанной TD12), зазвучит получше их оригинального варианта . . .
Надо было видеть выражение его лица, когда оригинал TD12 запросто переиграл его Sony. После чего он долго не мог поверить в то, что по дороге с его АС ничего плохого не произошло:
- "Ведь дома они играли, не так плохо"...
Хотя АС была в полном порядке.
Вот так нас и дурят производители. Думаю, что через некоторое время, следует ожидать отчёта Михаила.
Изменено: - 06-11-2018 12:22:10
dzhanikyan@gmail.com
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.