Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Голова на Technics AZ6/AZ7

Цитата
Anthony *** пишет:
Правый канал, это ж тот, который к нам ближе на головке, когда мы смотрим на головку в открытом подкассетнике, а левый дальше от нас, так?
Левый ближе к краю, правый -к центру головки.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Левый ближе к краю, правый -к центру головки.
Ну я так и думал и знал вроде всегда, а тут чё-то затупил, спасибо :)

Цитата
forcas  пишет:
Я знаю,но полировочную ленту Антон использовать боится.
Естественным путём всё отполируется,да и нет у меня такой ленты полировочной, впервые слышу о такой.

Цитата
forcas  пишет:
Я знаю,но полировочную ленту Антон использовать боится.
Правильно боится-тут необходима практика-это раз. А потом-сендвич надо снимать,и по уму полировать на зеркале(желательно разобранный). Без пред.опыта-это попадалово на бабки. Да,кстати-а после сендвич надо установить по кивку и азимуту,с корреляцией полировки.

Мы ж уже обсудили тут всё, голова в полировке не нуждается, отполируется естественным путём, сейчас дека работает специально, уже втоаря кассета крутится, звук Ок.

Цитата
forcas  пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
звук Ок.
Самое главное!    
А жизнь то одна :)

Цитата
forcas  пишет:
И прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы.©
Банально звучит, не интересно :oops:

Цитата
forcas  пишет:
А жизнь вообще банальна. Человек рождается, растёт, взрослеет, а потом умирают...
Согласен. Главное,что бы отправившись к праотцам,оставшиеся могли всплакнуть от горечи утраты,а не от облегчения. И еще-жить нужно хоть немного и для других(своих детей,в частности)-а не только для себя.
"Банально звучит, не интересно"-главное,то бы звучало с достоинством.
Изменено: Лидовский Алексей - 23-06-2010 21:08:00

доброго всем времени...может кто владеет информацией-на техникс z6-сможет поставиться вместо родной головы другой импортный сэндвич? -и при этом реально ли будет подогнать под него электронику не хирургическими методами?

Цитата
сергей кисенков пишет:
доброго всем времени...может кто владеет информацией-на техникс z6-сможет поставиться вместо родной головы другой импортный сэндвич? -и при этом реально ли будет подогнать под него электронику не хирургическими методами?

------Схема у 6 и 610 совпадают, за исключением коррекции в УВ, так что без хирургии не обойдешся. И не уверен что посадка у AZ головы точно совпадает с стандартным сэндвичем, в AZ голове уж очень много пластика.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)