Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Голова на Technics AZ6/AZ7

Владимир!

Голова на AZ-7 есть в фирме "Катюша". Стоит $72

Еще у них есть прижимной ролик, сервис-мануал и тестовые ленты.

www.otari.ru

Тел. / факс: (095) 720-5905, 278-2291
E-mail: falcon@cea.ru
Режим работы: с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, без перерыва на обед

Герману. Огромное СПАСИБО ! Спрошу у владельца 6-ки хочет ли он отвалить 72 бакса за это чудо.

Тут в начале упомянули 701 и 747 модели. Так вот когда в 1995 году я выбирал из этих двух моделей, то взял 747. Разница была только в двух моментах: у 747, в отличии от 701, золоченные разъемы (хотя не точно помню) и в 747 была схема кварцевания ведущего двигателя и из-за этого лучшие показатели по детонациям. Кстати мануал, который прилагался к моей 747 был объединенный, т.е на 747, 701 и 646. Кстати дека работает отлично до сих пор.
Вот однако у меня такой вопрос: тут написали, что у 701 модели головки аморфные, но я, почему-то считал, что головки были (ну и есть) пермаллой. Вроде как твердый. Посмотрю вечером в описании. Так какие там головки? Как их по маркировке или внешнему виду отличить?

Запаздали вы с этими вопросами, обратите внимание на даты предыдущих сообщений.

Антон Лынок
"Лучше позно, чем никогда!"
А если серьезно, так только сейчас добрался.
Так что, отвечать по существу влом? (Просто создавать новую ветку не хотелось.)

Пословица то такая есть, но в этом случае она неуместна, ну согласитесь, что непонятно когда кто-то из тех прошлых поситителей тут появится, может вообще никогда, слишком уж давно тема стояла. Про головки у того Техникса не помню, знаю только что у новых АЗ6 и 7 стоят аморфные.

Ну... Удачи!

Чё то не понял, а удачи в чём? Как то не вяжетя просто с моим ответом.

Всего два слова, а ... нужны пояснения.
"Ну..." ответ на Ваши слова.
А "Удачи" ну в хобби, личной жизни, работе и т.п.
-;)  

Ааааа, ну спасибо, вам тогда тоже
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)