Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Голова на Technics AZ6/AZ7

2 Антон Лынок (81):
"у Пионера у моего характеристики получше по паспорту, особенно частотные диапазоны"

Лучше ли?
Пионер приводит АЧХ при неравномерности (завале) +/_12дБ, а Техникс?

А да точно, но сигнал шум у Техникса 57, а у моего 59 без долбей, мелочи, но приятно, а частотка да, у Техникса приводится при минус 3 Дб. ,а у Пионера при минус 20 Дб.
Да что там говорить поменял бы не задумываясь, но в нашем городе это не реально, выбора практически нет

2Антон Лынок 57<-> 59??  Так и сигнал-шум может они так же мерили, как и частотку. При большей неравномерности и т.п. (Совершенно не желая злорадствовать. Там на сайтах, что выше, как я уже писал, ошибочки есть. А вот у меня в описании точно помню, что при частотке написан DIN, а при измерении S/N там ссылочка на метод измерения. Вообще-то это я к тому, что мне всегда больше нравились фирмы в описании техники даны не просто характеристики, но и ссылки на методики измерения./Ну это наверное от того, что достаточно долго в метрологической лаборатории работал/)

2 Антон Лынок (83):
"у Техникса приводится при минус 3 Дб. ,а у Пионера при минус 20 Дб"
У Техникса приведен допуск отклонения АЧХ (3дБ), а у Пионера уровень при котором эта АЧХ снималась (-20 дБ). Это разные вещи. Отношение сигнал/шум важный параметр.

Тогда почему у техникса не приведено АЧХ, которое снималось при -20 Дб, очень бы интересно посмотреть, почему только допуск отклонения? Хотя всё равно это ничего не меняет, я конечно склоняюсь к поимению техникса 747, повторюсь ручник всё решает. Функционально конечно мой Пионер в полтора раза точно более насыщен 747` ого и ДУ есть и масса другого, но нет главного- ручника.
PS. Рауль с Доном наверное посмеиваются над нами в тихаря, что мы тут с Пионерами и Техниксами всякими возимся.

2Антон - а вот и 747 управляется с пульта. Правда в пульта стереоусилителя, а своего не имеет.
А вот по поводу АЧХ... там написано DIN45500, а это и определяет условие проведения измерений.

Юрий, да я прекрасно знаю, что 747 управляется с пульта, но я имел ввиду то, что мой Пионер со своим собственным пультом поставляется, понимаете, а Техниксы работают только от комбинированных пультов,

Как определить изношены ли головы в вышеуказанных деках Technics AZ6 и AZ7?

Номер для заказа RED0040 , стоит около 50 евро

Очень жаль, что никто не знает... :(  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)