Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сидюки Mcintosh

Что касается усилителей, то авторитет Маков, как лучшего хай-энд брэнда в мире (особенно в плане транзисторов) не подлежит оспорению. А вот про их источники я слышал много разного - от тотального неприятия (особенно в плане надежности) до категорических отзывов, что никто в мире не делает более аналогово звучащих сидюков, чем Мак. Зная звуковой подчерк этой фирмы, склонен верить в последнее. Ваши мнения по сидюкам Макинтош?  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

7000, 7005 и 7007 - по сути тюнингованные филипсы  (мультибитники). Говорить об отличиях и нюансах звука имеет смыл лишь в том случае, если в принципе нравится концепция swing arm + 1540/1541.
Цитируя одного замечательного человека, "McIntosh - как шоколад: либо вы его любите, либо нет". Это было сказано про ламповые преды, но применимо и к сидюкам.
Чейнджеров, однобитников на VRDS (тюнингованный TEAC), ЦАПов и современных дома не было.

Вадим, это все древности. Я говорю про современные модели - 201 (301 уже вышел) и универсал 871, который по некоторым отзывам переигрывает все до десятки на CD, не говоря уже о всех остальных форматах...

на 2.
Я что-то про MCD 301 не слышал. Есть медиасервер MS 300 с 300 Гб винтом. Я интересовался 201, собирал инфу, читал обзоры. Наш Аудиомагазин по своей шкале оценки приписал его к Альфа - группе. Меня в нем больше всего напрягает корейский привод, как-то не верю я в него. И то, это субъективное мнение на основе прессы. Нужно слушать, желательно в своем тракте, а это достаточно проблемно, хотя появился вариант. Еще добавлю: в разговоре с одним товарищем, который торгует Маками, я поинтересовался его мнением о замене своего СЕС 51 на Мак 201, его мнение было не однозначно. Вот так.

301-й вовсю обсуждается на аудиокарме. Он как я понял вышел в качестве работы надо ошибками, ибо 201-й всех достал своим шумным транспортом и глюками. При этом про звук 201-го я слышал только самые положительные отзывы. Для меня сейчас выбор между 871-м и 301-м (он в Москве должен быть в июне).  

Цитата
универсал 871, который по некоторым отзывам переигрывает все до десятки на CD
Хотелось бы верить в чудеса :)) Я очень люблю эту фирму, но в то, что тюнингованный дивидюк "всё-в-одном" фирмы *** "переигрывает все до десятки на CD", верится с трудом.

Цитата
301-й вовсю обсуждается на аудиокарме
На Аудиокарме на 301 пока только "дрочат по картинкам".

Да нет, есть уже А/В тесты в сравнении с 201 и 871.

Cсылочку можно? Сам правда склоняюсь к раздельным транспорту и Цапу, но интересно и это.

Когда год назад озадачился сменой сидюка выбирал между мак 201 и канари сравнивал в лоб, купил канари.

Усилители макинтош согласен хорошие, сд посредственные.

А чем именно 201-й не понравился? Мало деталей? Слишком мягкий по звуку? Просто звук Маковских сидюков радикально отличается от всех других. Может быть просто очень непривычно мягко для цифры? Или претензии были технического характера, как у всех?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)