Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ZERO 24/192 DAC D A CONVERTOR

Надыбал ни Ибее вот такую штуку:

http://cgi.ebay.com/ZERO-24-192-DAC-D-A-CONVERTOR-HEAD-FI-AMP-BRAND-NEW_W0QQitemZ180278760810QQcmdZViewItem?hash=item180278760810&_trkparms=72%3A134%7C39%3A1%7C66%3A2%7­C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14

Вроде и не дорого, но первый раз встречаю.

Там вроде и всё его нутро показано.

Может кто что скажет по дивайсу?

По такой смешной цене  можно взять "для опытов".

Цитата
взять "для опытов"

В смысле? Для прослушки, для апргейда, для вивисекции?

А что вы можете сказать по элементной базе дивайса? Если есть желание конечно.

Я как-то такого производителя не встречал ещё, и инфы в сети никакой по нему не нашёл. Это какой-то самопал, что ли?

Александр Васильев
Не, не самопал - очередная поделка китайских братьев. Подумайте сами, если на выходе цена 111$, то какая ж тогда себестоимость?

Цитата
одумайте сами, если на выходе цена 111$, то какая ж тогда себестоимость?

Но вопрос ведь не в себистоимости, а в звучании.

Я свой нынешний DAC Number Cruncher 205.2 взял за 100 баксов, и ничего - звучит вполне замечательно, невзирая даже на то, что там блок питания прицепной и китайский.

Но внутри там и Crystal CS4329 delta sigma 20 bit DAC чип и Crystal CS8412 data receiver, и Burr-Brown OPA2134 операционник на выходе, хоть он и смотрится куда как хуже чем этот.

Я так понимаю,следующая покупка,будет за 122 бакса
и опять будете спрашивать "ну что,крута я купил,а?"

20 бит,Бурбраун,это что заклинания такие?

Если первый "звучит"замечательно,тогда зачем ещё один?  

Цитата
Если первый "звучит"замечательно,тогда зачем ещё один?

Из вредности. :)

Я тут постфактум снова прочёл нашу давешнюю дискуссию, и внезапно понял, что неправильно оцинил тон вашего поста, после которого собственно соравлся с цепи. Так что решил хоть и запоздало, но извиниться за наезды.

Я его собственно ещё вовсе не "кадрю", просто любопытно стало выяснить что это за зверюга такая.  

Мне наезды пофигу,в нете я привык.
Я не вижу смысла тусовать примерно одинаковые устройства.Это тупая потеря времени.
Хотя,как здесь принято,если времени вагон,значит с финансами беда.
На барахолке есть достаточно много интересных железок,но все они из других ценовых категорий.
Если не дорого и "купить сейчас" обычный китайский хлам,обсуждать не интересно.

Цитата
Хотя,как здесь принято,если времени вагон,значит с финансами беда.

Я бы на вашем месте был бы всё же поостореожнее с высказываниями. А то знаете, судьба - она индейка, прохнула и нету. И "нарцисизм" опускать она тоже очень любит. Особенно когда бахвалятся много :)

Цитата
обычный китайский хлам,обсуждать не интересно.

Но вы же его уже тут поста три обсуждаете. И почему если китайский - то так уж обязательно ихлам? Или - "я этой дешёвки не слышал и не видел, но как дешёвку осуждаю"

Когда я открывал эту тему мне всё же хотелось услышать нечто более конкретное и познавательное чем феерию ругательств и хвостораспукскания

Вы вот также помниться - многословно и бессодержательно, по поводу моего Number Cruncher-а высказывались, а между тем сколько я в сети не искал, ничего кроме хорошего от его пользователей не слышал. Причём его постоянно сравнивают с устройствами в 2000-2500 баксов, и в его пользу. А вы его ни слушали, ни в руках никогда не держали, но тоже много и беспредметно высказывалсь напирая в основном на цену.

Такое впечатление, что ваша основная специальность - маркетинг, и вы всё только в этом ключе оцениваете
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)