| Цитата |
|---|
| Хотя,как здесь принято,если времени вагон,значит с финансами беда. |
Я бы на вашем месте был бы всё же поостореожнее с высказываниями. А то знаете, судьба - она индейка, прохнула и нету. И "нарцисизм" опускать она тоже очень любит. Особенно когда бахвалятся много

| Цитата |
|---|
| обычный китайский хлам,обсуждать не интересно. |
Но вы же его уже тут поста три обсуждаете. И почему если китайский - то так уж обязательно ихлам? Или - "я этой дешёвки не слышал и не видел, но как дешёвку осуждаю"
Когда я открывал эту тему мне всё же хотелось услышать нечто более конкретное и познавательное чем феерию ругательств и хвостораспукскания
Вы вот также помниться - многословно и бессодержательно, по поводу моего Number Cruncher-а высказывались, а между тем сколько я в сети не искал, ничего кроме хорошего от его пользователей не слышал. Причём его постоянно сравнивают с устройствами в 2000-2500 баксов, и в его пользу. А вы его ни слушали, ни в руках никогда не держали, но тоже много и беспредметно высказывалсь напирая в основном на цену.
Такое впечатление, что ваша основная специальность - маркетинг, и вы всё только в этом ключе оцениваете