Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Запутали!!! распутайте пож.!!!!

Уважаемые знатоки винила!!! Пож. прошу помощи!!!
Рылся в барахле своем и наткнулся на советские пластинки бати, вспомнилось сразу детство, вертушка, в сердце что то щелкнуло и захотелось их поставить на вертак и послушать, окунуться туда куда не попадешь уже никогда. Слушая сиди с этими песнями машинка времени не срабатывает потому что нет ПРОЦЕССА!!! Короче хотел купить вертушку, выбирал-выбирал, а как ваш форум почитал, так запутался нафиг и вообще перестал что либо соображать!!!! Распутайте!!! Пластинки 33 оборота все советские 75- далее годов. Больше ничего кроме них думаю слушать на нем не буду. Только просьба большая не запутывайте сильней, просто напишите комплект: купи то, то, и то, и будет тебе счастье. готов отдать тыс 15 и даже 20 рублей. Сам смотрел:
denon DP-300F
nad 555
Pro-Ject Debut-III
Cambridge Audio TT50
Rega P3
Technics SL-1200MK2
но почитав ваш форум вдруг понял что все это Г,..... или может нет??
Пожалуйста напишите что купить? а то я в ступоре.

Если бы было так просто---купи то купи се....
А надо новый или винтаж?

тут в объявах кто то Рега Планар 2 была, имхо, лучше ее взять.  

Уже все равно, новый-неновый... Если с подержанными куча всяких заморочек, то хоть посоветуйте из списка моего на букву Г...  

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/246087/

Rega Planar-2 RB-300 это он там на столе стоит или это ящик такой огромный?.. Это какого года аппарат? и чем он лучше современного rega p2?

Я думаю что по хорошему эта Рега для Вас нормальный вариант.
Но если хочется чего то большего то лучше японский прямоприводной винтаж типа Micro Seiki или Denon/

а Micro Seiki и Denon какие модели??

Есть лишний над.

http://www.nadelectronics.ru/product/catalog/533_proigryvatel_vinila.html

Купи лучше 300-тый, там хоть встроенный корректор есть, а то опять в ступор попадешь:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)