- Читал-читал, никакой паранойи, мэтр как и раньше крепок умом, в твердой памяти, и отлично слышит. Кстати по этой теме он предлагает фоно корректор, с плавной переменной коррекцией позволяющий подстроиться практически под любую пластинку, сам такой хочу.
- Идея Лик варислоп - 50-е годы.Все вторично увы.
= Не совсем! Зря обсираете. В Лике стоят RC-цепочки коррекции в ОС, в RX-корректоре совсем иной принцип! В нем все дело, а не в самой плавной регулировке, которая лишь удобное «приложение» к основной идее.
Все это понятно, неприятно то, что он стал на участников форума вешать ярлыки, отказывать в аудиенции, с дураками не интересно, много глупых вопросов задают, надоели.
- В 70 лет задумаетесь о том, как успеть сделать все, что хочешь, и стоит ли это время тратить еще на дураков и глупые вопросы…
Мне кажется –это определенный показатель совковства питерской тусовки,
- Нет её там – вся в трубу вышла. Граммофонную.
в Москве поругаются, помирятся,оскорбят, похвалят, на куй пошлют, если человек чего то не понимает, обьяснят тяжелым матерным фразеологическим оборотом, но все это без морального унижения.
- У нас тут своего говна как моря… А вообще - люди везде одинаковы.
В Москве я знаю людей которые знают больше, чем АМЛ, никакого позерства и пафоса, очень простые в общении, только беда ,что они не знают ,что такое интернет, точнее он им просто не интересен, если бы они пикирнулись с ним, то возможно было бы крушение кумиров.
- Не думаю что они ЗНАЮТ… Т.е. ОПЫТ есть, а ЗНАНИЙ – хуй… Нет у них аппарата для обработки этого опыта. Я за глаза говорю кажется, но… я тоже много кого знаю из типа таких. У них нет базы. Знаю я и тех, у кого база есть и которые далеко продвинулись – но у них у всех Интернет есть! Значит это не Ваши тайные «раки»… А Ваши эти мужи что-то ручками паяют и ушками слушают?
А наш Хавин дык вообще оттуда не вылезает,
- Пиздец – вылез. Я свое получил.
хотя тоже большим умом не блещет:)
- А я думаю, чего это я так хорошо сплю.
Ну вы это загнули, на самом деле , все придуманно еще в 20-30-40- годы и в 50-х стало на место, чего они там исследуют? Движение электронов в лампе? Направление лепестков в панельках?
- Есть что исследовать, поверьте… Я много на это сил, времени и денег потратил. В указанное время все было изобретено, а сейчас приходит осмысление – когда уже нах никому не нужно.
Форум Лихницкого - скрытая форма рекламы компактов МЖМ и все, как только кто-то начинает сомневаться его тут же банят.
- Неправду говорите! Банят только тех, кто скатывается на откровенное хамство. Умейте вести спор и докахывать свою правоту, умерьте свои эмоции (отказываться от них не надо!) – и вас банить не будут.
Ага, прям Кирилл с Мефодием и И.Фёдоровым в одном лице.
- Примерно. Когда у мальчиков опускаются яички, они начинают интересоваться не только машинками и пистолетиками…