Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Подбор транса

Подскажите наилучшее сочетание с головой Audio-Technica AT33Е и еще попутный вопрос: чем она отличается от других модификаций, в частности от 33R.  

У меня R. Из трансов остановился на FR-3G.
Цитата
чем она отличается от других модификаций, в частности от 33R.
Зимаков считает ,что ценой.

Григорий, а какие варианты из прослушаных оказались хуже FR-3G.

Цитата
а какие варианты из прослушаных оказались хуже FR-3G.
деноновские.

Ок!, а-то я планировал DENON AU S1, теперь брать не буду. А как Вы считаете какой транс FR лучше взять:

http://search.ebay.de/_W0QQsassZfoxtan

и еще вопрос к Вам, Вы как-то высказывались, что Вам очень понравилась голова Ortofon MC1 Turbo, с каким трансом Вы ее слушали?

Я не говорю, что AU-S1 плохой, т.к. сам на него настроился, просто я уже купил AT33E, и спрашиваю про конкретную связку. Томарм у меня тоже 505 - ый.  

Цитата
не спешите делать выводы.я взял связку AU-S1 и DL-S1

Вадим не я ли Вам предлагал послушать FR ?
Вы бы первый сделали такой вывод
Да только бюджет в вашем случае, как я понял, оказался решаюшим :-)
Так что я бы на вашем месте не спорил  

Цитата
Я не говорю, что AU-S1 плохой, т.к. сам на него настроился,

Я бы искренне посоветовал перед тем как на что то настраиваться взять свои уши и послушать  

Цитата
не спешите делать выводы.я взял связку AU-S1 и DL-S1.играет будь здоров.прав до брал бу .тонарм МА-505.так что у всех свой опыт...
Могу только догадываться, как играет самая легкая в мире подвижная система МС, с сасмым тяжелым трансформатором МС. (речь пока только о весе). Если кто-то че-то не понял я не виноват..

На 8 +1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)