| Цитата |
|---|
| во время проигрывания, аккуратненько возьми вертак в руки и чуть оторви от опоры |
Извини Староверов,такие аргументы принять не могу,как и прочие предложения:
постучать по проигрывателю..
поставить стакан воды/водки.... И.Т.Д И.Т.П.
Не для того они сделаны что бы по ним стучать и поднимать...
| Цитата |
|---|
| Что дано одному-не дано другому. |
Да хватит уж.. разговоров времен Советского Союза,купит человек видеомагнитафон,и пол дома у него в гостях...Не кого уж не увидишь сегодня техникой подавно...
| Цитата |
|---|
| Если повезёт, может когда дорастут |
Тоже думаю достаточно,поплевывать на головы других,небрежно,свысока...
Доросли уже,не куда дальше...
Аргументы разумные надо приводить...
Вы сами вон привели пример про "Студии хай-фай",и что домой пол приезжают....и подключают.. слушай сиди,сравнивай...
Так вот сделано это потому,что в Европе за евро удушиться житель...
Это у нас в России купят провод за 300 евро,а потом кинут его в сарай,плюнут и дальше пойдут делом заниматься...
А тамошнии жители с "небывалым уровнем жизни",по судам затаскают,да еще мзду сдерут,что мол купил вот кабель,а разницы нет в звучании...
Вот потому то и возят там на послушать,из десяти один дурак клюнет,вот он и оплатит все расходы,по несостоявшимся девяти клиентам...
| Цитата |
|---|
| С родным микровским она звучала нормально, но когда я поменял шелл на Pioneer - Magnesium, был рад, что за спиной оказалось кресло, звучание не просто отличалось, оно было совершенно другим |
Скоро на звучание,у таких "одаренных" слухом аудиофилов,влиять будет муха,севшая на стол,причем и стол и муха находятся у соседа!!!!
Так что к радости ли это иль может к большой печали,такую слышимость отнести?Не знаю...
Зато знаю что Все в меру должно быть,и слух в том числе!