Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 42 След.

рега, проджект или голдринг?

Хочу купить проигрыватель для развлечения и больше 17 000 денег не дам(цена Реги2 в Ноте+). А лучше бы дал меньше. Особенно если учесть что голдринг1.2 - копия Реги но дешевле. А проджект дебют три просто выглядит хорошо.
Но что из них лучше играет? Или за эти деньги все едино?

Да дело не в деньгах, за эту сумму в объявах сможете купить очень приличный вертак, а все перечисленное Вами - дерьмо и нормально играть не будет.

"0":
Если
Цитата
проигрыватель для развлечения
то
Цитата
за эти деньги все едино
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Хочу купить проигрыватель для развлечения

Уважаемый, не ведитесь на всякую хуйню, а возьмите Ленку 75-78, 600-й Браун или, на худой конец, Дюаль 1019, например. Выйдет много лучше и заметно дешевле.

Подержаные я в данном случае не рассматриваю, понятно что можно взять лучше, но будем считать что этого рынка нет.
Для меня понятие "играет" по отношению к винилу не сформировано. даже если сидюки до штуки в общем не играют, все-же кое что из них неиграет меньше (Например у меня маранц 7300 при определенном сочетании проводов доставляет удовольствие, в отличие от кембриджа в любых сочетаниях)))
Пор этиомк вопрос такой:
1.Винил обсуждаемого уровня дает такой же простецкий звук, или все-таки выше чем у сиди?
2. Какой из этих проирывателей наименее неприличен?

Интуитивно есть предубеждение к проджекту, как продукту расхваленному вотхайфаем(Я им кембридж не прощщу) и некоторый пиитет к реге - как к старой разработке. Прав ли я?
И многим ли отличается от не> копия от Голдринг?

Подержаные я в данном случае не рассматриваю

Это просто какой то пипец. Купленный в салоне новый прожект, тут же становится подержанным, как только Вы выйдите с ним за дверь на улицу и цена его упадет сразу вполовину, а винтаж за сколько купили, за столько и продали.

[[[ Хочу купить проигрыватель для развлечения и больше 17 000 денег не дам(цена Реги2 в Ноте+). А лучше бы дал меньше. Особенно если учесть что голдринг1.2 - копия Реги но дешевле. А проджект дебют три просто выглядит хорошо.
Но что из них лучше играет? Или за эти деньги все едино?]]]

не жмоться и купи себе пацанячий вертак Рега Р3, не пожалеешь. я слушал 5 лет Проджект 1.2 и после покупки Реги понял, что потерял зря время с Проджектом.

купил годовалую Регу Р3 год назад на деньги меньше чем 17000. :-) через этот форум, в разделе объявлений.

Александр.
Успокойся ,им не советы нужны.Им нужна поддержка в их желании потратить деньги.
Миша Шиш
Смело бери Регу за 17000.Если не понравится я у тебя за 4000 с удовольствием куплю.

Гриша, я же говорил тебе, что мы должны разделять чувства людей, которые опасаются подержанной технике. У них нет знакомых мастеров, чтобы исправить что-то и необходимых навыков самим это сделать Они не застрахованы от того, что им всучат дефектный аппарат, а гарантийный талон им душу греет. Человек хочет Регу, что в этом такого  и просит совета в этом? И я говорю, Миша, золотой мой, Регу купи и не мучай себя, не насилуй себя. Удачи тебе, медвежонок!      
woman in chains
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)