| Цитата |
|---|
| 50>>> Этот сетап не "интересный", а, пожалуй, единственный КАНОНИЧЕСКИ выверенный, представленный на всем форуме хифиру, ориентированный на пользование виниловой вертелки в качестве источника. Питание 12 вольт постоянного тока - для корректора - БРАВО, Анатолий! Английский усь для жестких подвесов - БРАВО! Один динамик, хоть и ДС - БРАВО! Нету там недостатка баса. Четкий он. Туда б еще катушечник...Хоть бы и Нагру. |
Спасибо.
Бас действительно четкий, Танноевский, хотя и не очень глубокий. Сейчас планирую апгрейдить на Танной Силвер 15".
До катушечников, к сожалению, я пока не дорос
хотя года два назад и не думал что винил слушать буду to Andrew
Фотки постараюсь выложить, когда разберусь как это сделать
Моя фотка ЕМТ+Награ есть на сайте Джина:
А по поводу баса, повторю - у 12" старых Танноев на жестком подвесе он не глубокий (спад начинается с 45-50 Гц), но зато очень быстрый и четкий.
Сравниваю со своими Genelec 1037, стоящими в цифровом сетапе.
Пару слов по поводу Нагры, на всякий случай:
Раздельное питание предусилителя и фонокорректора от аккумулятора - это "плюс". Если вы слушаете пред без фонокорректора лампы в последнем выключены. Количество часов наработки ламп в секциях преда и корретора легко проверить по датчикам, стоящим на плате. Это чего-то вроде наших ртутных датчиков наработки на осциллографах только размером поменьше.
Из недостатков - раздражает небольшой шум секции фонокорректора. Вроде говорят, что лечится заменой ламп на Телефункен. Надо будет проверить.