| Цитата |
|---|
| Я не хотел верить, я не мог поверить в то, что я слышу как четче стали звучать высокие, как мягкость сменилась назойливым звоном... |
В этом нет ничего удивительного. Этому есть объяснение, которое я уже давал выше:
У источника, по всей видимости, был высокоимпедансный выход, а у приемника низкоимпедансный вход, с сильной зависимостью импеданса от частоты, что встречается сплошь и рядом. При использовании в таком адском тандеме шлангов с различными ОБЪЕКТИВНЫМИ характеристиками ВПОЛНЕ могли иметь место НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ изменения звучания.
| Цитата |
|---|
| Против такого факта не попрешь. |
Не надо никуда переть. Если хотите ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ это происходит, я могу предложить Вам встретиться и НАГЛЯДНО в течение получаса все Вам расписать на бумаге.
| Цитата |
|---|
| Но нет в мире совершенства (разве что моя жена), от того и кабели на звук в некоторых случаях оказывают влияние, пусть не такое "ясное" и "четкое", но это есть. |
В мире не совершенства нет, а ПОНИМАНИЯ потребителя что, как и почему происходит. Оттого и наступают по 10 раз на одни и те же грабли, но это все равно ничему не учит.
| Цитата |
|---|
| Хочется особо уточнить - при слепом тесте этого услышать практически невозможно, |
Это еще почему? В слепом тесте МОЖНО услышать ВСЕ, что ОБЪЕКТИВНО существует.