Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 77 След.

Итоги консультации с психиатром по поводу шнурков

Цитата
Хорошо когда соблюдаются идеальные условия

Выходной импеданс в 10-100мОм это идеальные условия??? Да усилов, удовлетворяющих этому нехитрому условию пруд пруди. Транзисторных, разумеется. При нормальных 8-миомных АС, без голимых провалов в импедансе, это и даст отношение вых./вх. в 80-800, что даже по нижней планке более чем достаточно.

Цитата
что у меня с ушами все впорядке, а вот с усилителем Клячина не все...

Так усил-то поди лампадный? С выходным импедансом в пару Ом, как у большинства баллонных усилов? Так это по-любому жопа. Для этой муры отношение вых./вх. в самом оптимистичном случае составляет 10-20, что вообще ни в какие ворота не лезет. Прямая дорога - в чулан истории. А уж если еще взглянуть на импедансы АС, которые пытаются присобачивать к стеклянным усилам, то можно вообще обрыдаться. Удивительно, что это вообще звуки издает.

Цитата
разница при замене провода была.
Цитата
на некоторых записях - очень,
на других - не слишком.
Цитата
Вообще - очень интересная,

Три прямых доказательства говенности системы.

Я смотрю кабель потихоньку переходит в разряд тестирующего инструмента, взял парочку засунул в системку, услышал разницу и писец – дерьмо собрал, а не Hi-Fi. А что тоже применение.  

Mitya Novomisky:

Мне очень понравилось звучание скрипки и фортепиано в исполнении данной системы. Закрыв глаза я почувствовал себе в консерватории если уж не в большом зале, то в малом точно.
Элла Фиджеральд в монофоническом варианте звучала очень недурно.
Но как только системе было предложено сыграть рок, целостность в звучании пропала, отдельные звуки превратились в какофонию.......в желудке появились неприятные ощущения.
Мне показалось, что конек этой системы создание комфортной обстановки для расслабления после трудового дня.

Raoul Sanchez

Я смотрю, ты так и не разобрался в теории :-))).
Про согласование ламповиков и транзисторников с АС я уже вроде что-то рассказывал. И про то что у транзисторников на ВЧ (слышимого диапазона) сопротивление может оказаться и больше чем у ламповиков.
И как по твоему 0.00... Ом  и примерно 400 пФ повлияют на согласование усила с сопротивлением 2 Ом (у Клячина вроде столько) и АС с сопротивлением 8 Ом и индуктивнростью примерно 1 мГн?

Обращение к кабелефилам!
Какой процент от стоимости системы должны составлять кабели? Стоимость сигнализации и защитных систем автомобиля должна составлять примерно 10%. А в звуке!

На 118. Рауль.
Если моя система реагирует на смену шнурков, т.е. она  технически кривая, ну и бог с ней. Но она звучит! Что мне еще надо? Получается что весь новодел кривой, судя по кол-ву слышыщих разницу. Главное, что причины стали понятны, т.е. спорить не о чем:)

Цитата
Стоимость сигнализации и защитных систем автомобиля должна составлять примерно 10%.

Господи, да зачем же так-то? Тоже видать продавцы или автомурзилки наплели.

50$ сигналка от фулюганив, и хорош, какая б ни была машина! А захотят спиздить - спиздят хоть со 100% стоимостью "защитных систем", страховать лучше, там хоть еще ущерб покрывается (что куда чаще бывает чем угон).

ЗЫ: то же и со шнурами - ну не вижу я никакой связи, в т.ч. и %, между стоимостью системы/машины и шнурья/защитных систем.

ЗЫЗЫ: а продавцы видят т.к. им это выгодно.
8-))

Сергей Берестов (125):
Цитата
Обращение к кабелефилам!
Какой процент от стоимости системы должны составлять кабели? Стоимость сигнализации и защитных систем автомобиля должна составлять примерно 10%. А в звуке!
Я не кабелефил, но всё же...
А вот это действительно придумали маркетологи для того, чтобы как-то подстраховать свой кусок пирога. Никакого "должны стоить" нет.
Ценовая планка определяется тем сколько Вы готовы заплатить за определённый характер звучание системы с конкретными проводами.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 77 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)